こんな社内恋愛ならしてみたい

紺野くーーーん!優しいというか紳士というかパーフェクト!タイミングがいい男っているんですよねー!こんな偶然居合わせることとかある!?って思うけど、あるんですよね!運命的にタイミングあうひと!それがイケメンハイスペック男子なんてうらやましいっす!!!

おすすめです

宇田川ちゃん、優等生だったんだろうな〜
    しかも実は要領よくない系のマジメ女子。
    失敗が恥ずかしくて、人にイジられるのが嫌で、自分に重なる部分が垣間見えて読み進めました。違うのは、紺野君みたいな人が現れなかったこと。夢みたさに読んでいきます。

無料配信まで読みました。
    結構面白いです。
    1位お金 2位仕事。
    恋愛で色々あるとどこかで「もう何も信じない!お金と仕事」ってなるわ。
    でもそんなガチガチの心にスッと入ってくる
    紺野くんは素敵。
    宇田川さんの事ずっと好きだったのかも知れないね。
    詐欺に合わなくて良かった。

キュンキュンします

過去の恋愛から、かなりガードの固い主人公が、結婚サギから救ってくれた同僚に惹かれていく感じが、とてもキュンキュンします。

晴れて彼氏・彼女になった後も、頭の中でいろんな事がグルグル。可愛い。あんな素敵な彼氏がいたら、会社も楽しいよなぁ〜!と思いました。

色々信じられなくなると、信じられるものはお金だけ。一人暮らしでまだ20代なのに、宇田川のあの貯金額は凄い!人生の節目で大事なお金を失いかけた時、仕事でよく衝突してた超モテ同僚の紺野君に救われる。これを機に二人に既成事実とかで急展開起きないかなーとめちゃくちゃ期待しました!

by UMIN

もしかしたら…

女性は、学生の時の失恋が、トラウマになって人生で大切なのは「お金と仕事」と思い込んでいます。そこに何となく彼女に合いそうな同僚の男性が現れ、結果として、彼女のピンチを救ってくれるのですが…何となくいい結果になるのでは???予感がするのですか…先が楽しみです。

そんな

そーんな完璧に自分を守れるわけもなく、これから、どんどん崩れていくんだろうなー、でも、そんな同僚に好かれて、支えてもらって羨ましいやらなんやら、人と関わりを持たないってことは成長しないってことですよね、成長し無いどころか、後退していく、あー漫画の世界は最高

思ったよりもどかしい♡

無料分だけ楽しみました。主人公の恋に慣れてない駆け引きな反面男の方の仕事もスマートにこなし、人付き合いもうまい!!そりゃ惚れるしかありません!!
    とりあえず展開が見えてしまったのでこれ以上は今のところ読みませんが、いい作品だと思います。

ふたりのやり取りを見ていたい

決して可愛いだけの主人公ではないのが親しみを感じます。まっすぐすぎる心が、相手を縛るものではなく自分のこうしたい!という想いであることが彼女の魅力だと思います。そんな彼女が要領のいいイケメンにどう心を動かされていくのかが楽しみ。

ちょっとつらい・・・詐欺にあいそうだった

結婚詐欺にあいそうだったところから何かが始まる予感。でも、これはないよね。なんといっても卑劣行為そのもの。それをなんとか救ってくれたのが縁だね。これからどうなっていくのか、どう展開させるのか、ちょっと気になりますね。