異国の花嫁 性愛レッスンは君がためのレビューと感想

短編集です

微妙に繋がっていますが基本的に短編集です。

表紙と本編のイラストテイストがちょっと違う印象でした。
    女の子は可愛い系かと思ったら、わりときれい系。

絵は綺麗だと思います!時々、んっ⁈って思う所もありますが。。
    ストーリーは王道な感じなのでサラッと読むには良いと思います!

絵に惹かれて試し読みしてみました。中身も絵が綺麗で読みやすかったです。
    でも試し読みが短すぎて正直よくわからなかったです。もうちょい試し読み長くしてほしいです。

7話まで読みました

短編集です。
    始めの物語が、続編的な感じで続くのかと思ってたらそうではなくて 少し残念でした。
    読んだのは7話までですが、全てハッピーエンドで終わっていて、なんとなく読みやすかったです。

まさかのw

絵がすごく綺麗で気になって読み始めたのですが、私が思っていた展開と違ってワクワクしながら読めました。

すごく面白いです。

無料試し読みから来ました。絵はすごく綺麗。特に男性。けど…もうちょっとお試し欲しいな。続きが気になるな〜って前に終わりだったので、読むのやめました。

まずはじめに女のナヨナヨした感じがたまらなくイラつく。ストーリーもよく意味のわからない浮気から始まるびっくり買って失敗でした。

警察官、大好き💓♥️❤️

3歳の頃、デパートに置いて行かれて迷子になって、一大決心をして独りで電車に乗って家へ帰ろうと駅前の交番のイケメン警察官のお兄さんと、美人の婦警さんに優しくして貰ってから、警察官大好き💓♥️❤️
    (年月が経過しているので、かなり美化されているとは思いますが…)
    最後のお話の警察官💖、たまりません💖
    それに比べて、性格は良いとは思いますが、ヒロインが軽過ぎな感じで、ちょっと残念な気がしました。
    最初のお話も好き❤️です。

絵が好きですし、シーク系は面白いですね!!このシークさんもほんとは主人公さんの事を好きなのにつれない感じが良いですね~

イラストが好き

ストーリーはともあれ、個人的に好きなタッチのイラストでした。カリム様イケメン!ストーリーも悪くはないですが、個人的にはもう一押し欲しいところかなといった感じでした。まだ途中ですが、続きは気になるので、来月ポイントが追加されたら読もうと思います。