みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかリアル

婚活とか怖いから行かないけどやっぱり実際そんなものなのかな?と感心しながらみてました。先生の漫画は毒があり華があって好きです。

依存症。

依存症と占い。って怖いですね。気持ちはわかるけどヤッパ依存は病気ですね。あまりピンと来ないので、さらさらと読めるストーリーでした。

作者の方の漫画が、好きで待望の新刊です
    いつも女の醜いところを浮き彫りにしてくれます。
    こうなりたくないと思い自分の戒めにしています。

この作家さんのファンです♪

占いにハマってる痛い女性のお話。この方のお描きになる作品はどれも面白いです。続きが楽しみです(*^^*)

この作者さん好き!

この作者さんが描く漫画は、現代の女性に陥りやすい状況を描かれていて、とてもリアルで入り込んで読むことができます。

続きが気になる

作者さん買いです。今回も、また極端でおろかな女性が主人公ですが、こういう人いそう!と思わせるところがすごいです。

最高!

今まででこうゆう占い系信じる女性とは出会ったことはありませんが、なんか漫画から出てきそうなくらいリアルでおもしろいです。

私も占いが好きなんですが、そこまでやる必要ないんじゃ??と思えるぐらいやりすぎのも良くないなーと。
    参考になりました笑

占いを過度に信じていた頃があるのでなんだか複雑な気分です。どうしても辛いときに導いてくれる何かがほしくなっちゃうんですよね。

面白すぎる

一度読み始めたら止まらない、共感できる部分も多く、オチは知りたくないような、でも気になる。題材がいつも新鮮な先生。