みんなのレビューと感想「ギャルと恐竜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャルと恐竜

優しい世界

いや何故みんな恐竜をすんなり受け入れてるのか、人間慣れしてるのかとか前提が不思議と思ったのですが、
    これがまたとてもナチュラルに描かれてるし読んでてどの登場人物もきょうりゅうも優しく魅力的で読んでてほっこりします。この緩い感じが好きです。

かわいい

日常的な話が多いので落ち着いて読めて面白いです。あと恐竜の動きがかわいいのも昨日のいいところです。

かわいい❤️❤️❤️

恐竜のポケーッとしたお顔がとってもかわいい!そしてストーリーがほんわかあったかい!癒されるんだけど、なぜだかジーンと来たり。まだ楽しみながら読み進めていますが、全話読んでしまう予感。

予想外

予想外に面白い、、、久々に漫画でこんなにほっこり癒された気がします。
    もっと売れてください♪

ギャルと恐竜
    めちゃめちゃアンバランスなのにすごくいいコンビです!
    短編で読みやすいしギャグだけど優しい漫画で癒されます。

面白い!

絶滅したはずの恐竜とギャルの、ほのぼの日常ストーリーがとてもクセになります!
    恐竜は可愛い、ギャルは優しい、おすすめできる良い作品です♡

意味がよく分からない

ですが、
    意味とか、常識とかかんがえながら読む漫画ではなくて、
    ボーっとしながら、ほんわかしながら、何も考えずに読む感じのものなのかな…

かわいい

絵が可愛い
    恐竜のグッズほしいな、、
    ギャルもかわいい
    そんで性格?もかわいい
    話もかわいい
    かわいい漫画ですね

ほっこり。

こちらの作者さんは他の作品を無料で公開されていて、そこから当作品も知りました。新感覚、恐竜の表情が意外と豊かでかわいい。言葉にせずとも顔で伝えて来る辺りが地味に器用で噴く。ギャルも懐が広く、細かい事は気にしないそのフリーダム精神にくすっとしちゃいます。タイトルにどんな組合せだ、と怖いもの見たさ半分だったが読んで良かった。仕事終わりに寝支度を済ませて、何も考えず、ベッドでごろごろしながら読むのが好きです。続きも楽しみにしてます。

何かでこの漫画をお見かけしたことが少しあったのですがやっぱり面白いです。ギャルと恐竜のコンビ、斬新で最高です