みんなのレビューと感想「ギャルと恐竜」(ネタバレ非表示)

ギャルと恐竜

癒やされる~

タイトルまんま、天然無敵系ギャルがなりゆきで恐竜と過ごす、日常系のお話です。恐竜をなりゆきで受け入れている周りの人達、話せないけどなんか考えが通じる恐竜‥ほのぼのゆるーく話しが進み、所々クスッと笑えたり、そーなんだーと恐竜を受け入れながらこちらも読み進めていたり。ホッとするホンワカ癒やされコミックです!おすすめですー

細かいことは抜きにして読める、
    癒し系な漫画。

二足歩行で人間くさい恐竜。
    一匹だけセリフないけど
    カオの感情表現が豊か。
    あのパカッとした口もいい。

カオだけで感情をアピールする恐竜と
    それを読み取れるギャルもすごい。

恐竜のキャラや
    リアクション・天然っぷりが面白くて好き!

みんな読んでー!!!!

悪意に充ちた世の中の清涼剤のような漫画。まず恐竜が大変可愛らしい。街の人々が恐竜の存在を自然に受け入れているさま面白い。ギャルとJKのどこかずれたやり取りがクセになる作品です。難しいことを考えたくない人にオススメ。

by manom.

ほっこりする

タイトルと絵柄に惹かれ、無料分だけ読みました。絵柄がかわいいのと、ほっこりする話にほっとします。恐竜をすんなり受け入れてしまうギャルも、何気に人間っぽい生活をする恐竜もかわいいです。

すごい元気になれる!

嫌なことがあるとこれ読むくらい元気になれます!!とってもいい。よき。なんとかなるよねー!くらいのギャルちゃん達に癒されて明日からも頑張ろうってなれます!!

大好きです!

恐竜が可愛すぎる!
    ギャルの楓ちゃんと色んなことに挑戦中。
    山田や他のキャラも皆いい(≧∇≦)b
    あとあの小さな恐竜は何者なんでしょうね?

大好き

主人公の女の子の性格がゆるいんだけど真面目と言うか、何とも言えず可愛くて癒されます。恐竜と話ができてないのに意志疎通してるのも面白いです。

おもしろい!

題名の通り、ギャルと恐竜が主役の漫画です。ギャルと恐竜の妙な共同生活がなかなかツボります。ギャルも恐竜もいいやつ。

シンプルで可愛い絵柄です
    ギャルが恐竜の存在をさらっと受け入れて普通に日常生活を送っているのが面白いw
    私も恐竜に来て欲しい〜

中身はないけど、恐竜のかわいさに癒される。楓や仲間のあっけらかんとした性格もいい。恐竜は珍しいけど、当たり前に受け入れる世界がシュール。

by メア