みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

24話まで読みました

両親の借金の為にやくざの家の養女にされ、使用人のように働かされているヒロイン
    その家の娘の替わりに他のやくざの家へお嫁に行く事になる
    両親を◯質に取られ、助ける代わりにスパイのような事を命じられるが…
    ヒロインがお嫁になったやくざヒーローは見た目は恐いけれど、おネエ系だけど…とっても優しくて…

ヒーローの作った温かいご飯を食べたヒロインが涙する所はうるうるしました(T_T)

しかも実の娘じゃない事や命令されて騙している事を知っても、ヒロインの事を助けてくれて、借金も払ってくれて両親とまた逢わせてくれて…戸籍も戻してくれて…
    やくざさんでも正義のヒーロー(笑)
    ヒロインがヒーローに逢えてほんとに良かった…(T_T)
    不幸な日々を早く忘れてヒーローと幸せになってほしい…と思います(*^^*)

ヒーローのお家にいる人達もみんないい人で、やくざな感じはあまりないけど楽しく読めました
    Pがあまり無いので続きは考え中です

広告から

評価が高いですし広告にもよく出てくるのでとりあえず無料を読んでいます。
    主人公も可愛いしアヤ様もかっこいいんですが‥
    ちょっと最初からいきなりイチャイチャシーンが出てきて、ん?ってなりました。
    ちょっと焦らした方が逆にいいのになぁ‥と
    あ、でも最後までしないところが焦らしてるのか?
    しばらく読んでみたいと思います。

あれれ

他のサイトで無料で見てからこちらで。かなり過激な場面があるので女性としては正直かなり引いてしまいますが、ストーリーが面白いのです。お色気シーン抜きであれば、とても女性受けする作品です。だからつい読んでしまうのです。うーん。ちなみにめちゃコミさんは途中話からの購入だと、どの話からの続きかわかりづらいですね。困ったなぁ。

by 桜豆

好きだったけど

最初はおネエ系のヤクザなんて珍しいと思い買っていたのですがだんだんとマンネリに思えてきて、そして主人公とも恋愛も想像通りかな?って思ってしまい。一度読まなくなるとなかなか続きが買えず。絵があまり好みじゃないけどストーリーは面白かったので買ってました。好みなので好きな人は好きだと思います。

by ユバ

ヤクザものって感じがあまりしない?アヤ様とさらチャンは可愛いけど、思ったより中身が薄っぺらいなぁ……もっとヤクザものなら危ない目にあったり巻き込まれたりとか思ったけど、すぐHなことするからあんまり日常の緊張感とかないなぁと。
    設定と絵は好きなので☆3つです。

意外に良い

ヒロインが不憫で泣けます。温かいご飯を食べて涙がこぼれるシーンは今まで本当に辛かったんだろうなとかいろいろ思うと嫁いで良かったと思いました。オネエなのも意外過ぎますが優しい人みたいで安心しました。ヒロインが幸せになれることを祈ってます。

こんなヤクザの組長がオネエってありえない。嫁も借金の為に違うヤクザの養女になって家政婦みたいな事をされて育ったなんて。本当の両親の事も今のところあまり描かれてないし、苦労したんだし、幸せになって愛されると良いなぁ。
    またこの先の展開が気になる。

まず、R18の作品。ストーリーは好きだけどエロシーン多めですね。
    見た目はイケメンなのに中身はオネェ。
    決める時は決めるめちゃくちゃかっこいい。
    だがやってるシーンでオネェはちょっと....。
    ギャップが好きな人にはたまらないと思う!!!

登場人物が良い

ストーリーはもちろん、キャラクターの個性が色とりどりでお話自体が好きでした。しかし本番になるとキャラクターの心情や普段の態度の影響か本番シーンにあまり魅力を感じず、勿体ないなぁ。という感想です。でも好きです!

by Going

オネエ系ヤクザはいい人。とても温かくて優しい人。ただ、怒ったら恐いと思うよ。いい所へお嫁に行ったね。