みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高でした

別サイトさんで知って探して拝読。
    もう、さらちゃん可愛い尊い!
    絢胤さんも、優しくて尊い!
    絢胤さんのお父様も尊い!
    久しぶりに、うっとりしてしまい、一気に読んでポイントも追加してしまいました(笑)
    続きが楽しみです🎵

好みが別れる

絵の好みとキャラの好み。女の子はほんわか可愛い。そんな彼女とお姉口調のヤクザかぁ、うーむと思ったしいちゃこらもたまにうーむと思うけど2人の幸せを見守りたい気持ちで読んでしまっており、個人的にヤクザさんたちのやりとりに笑わせてもらったりしてて好きな作品かと。

ヤクザネタって、、

ヤクザを題材にした漫画をあまり見てこなかったのですか、ここに登場するあや様がほーんと素敵です♡
    男気、優しさ、可愛さ、おまけにエ○い。笑
    さらちゃんもホント可愛くて〜//

色んな困難があって正式に結ばれた2人のこれからがどうなるのか楽しみです↑↑

ちょっとびっくりのおもしろさ

思ってた話と全然ちがーう。と思いました!どうせ身分の違いにきゅんきゅんみたいか、Sっけでどんどんみたいなのかと思ってたのですが、シンデレラストーリー要素もありまだ明かされてない事実もあり、ワクワクします!続きを読んでみようかなと思います。

ドラマみたいな漫画

キャラ設定が濃すぎて笑えるし感動するしつっこみどころ満載だし面白い!!!漫画である事を忘れてサクサク22話まで読み進めてました!
    話しの筋がしっかり通ってて気持ちいいし
    あや様の男らしさが兎に角かっこいいです!!きゅんきゅんしました!課金します

あー面白い

アヤ様、オネエだけどカッコよすぎ!
    ただのヤクザ漫画ではなくて、心情を描くのが上手だから何だかあったかい。
    あんたは幸せになる権利がある!
    なんて思われてるの幸せだわ〜。
    ほんとかっこいい!
    ヒロインも健気でかわいいし、この作品魅力的です。
    オススメ!

すごくいい!

続きが気になりすぎてめちゃコミに登録したくらいハマってます🥺
    あや様のオンオフが好きすぎて…♡
    夜のあや様はめちゃくちゃカッコイイ!!
    さらちゃんも可愛いし続きが気になるから毎月買ってます笑笑
    あや様みたいな王子様と私も結婚したい(`・ω・´)ゞ笑

めっちゃいい!!

面白いのかな?とあまり期待せずに無料分を読み進め、気付けば課金するほどのどハマりっぷりに…!迷ってるなら是非!読んで欲しい!!騙されたと思って読んで欲しい作品です!!
    作者様にこんな素敵な作品をありがとう!!と伝えたいくらい大好きな作品です!

かっこ可愛い

あやさんが強面なのにオネエ系って所にツボりました。
    ヒロインは小さい頃から虐げられていて家族の暖かさを知らずに育ち、それをあやさんが丸ごと包み込みます。
    エッチのシーンではちゃんと男でキュンとしますし、今までにないタイプの話で引き込まれました。

一気読み

広告で気になってのぞいてみたら、次も次もと一気読み。溜めてたポイントも一気に使いました笑。オネエキャラって…と思ったが、あったかい感じがして面白かった。時々、ぐっときて涙しそうになる時もあり、ほんとに一気に読めます。とにかく2人が可愛いし、良い人。