みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも読ませて頂いてます。女の子が超可愛い。相手の男の人お姉系でなんかストーリーが不思議な感じですけど、お姉系じゃなく普通にオラオラ系の男だったらもっとエロいんだろうなぁって個人的に思いました。ケド、、今のやつでも面白いので大好きです。

最初は、期待せずに読み始めたのですが、読み進めるたびに、ハマっていちゃいました。(^_^)アヤ様の子供の頃の話も、この展開、うん、よくある展開(^-^)と思う所もあるけど。何故か、それほど、気にならない。これからの展開に期待いたいです。

溺愛

まさに、溺愛されてます!でしたー!
    主人公が、愛されて心を開いていくストーリーが絶妙で、久しぶりに続きを課金して読みました\(^o^)/
    絵は綺麗なのですが、もう少し、向上することを願っての星マイナス1です←生意気ですみません。。

アヤ様が可愛くてカッコ良過ぎる!

分かりやすいストーリーで、絵も可愛く、やたらHシーンがしつこめで多いけど、健気で漢らしくて優しいアヤ様見たさに、読み進めてます。
    ある種、勧善懲悪なので、読んだ後は、ニヤニヤ顔で気分スッキリ!です。

新しいヤクザ⁉︎

ヤクザと結婚というだけでもちょっと珍しいのに、その相手がオネエだったという設定に惹かれて読みました。手料理で花嫁をもてなしたり、手荒れにいち早く気づいたり、オネエならでは?の細やかな気配りにキュンキュンしてます。

最初は

最初は全然脆い女の子が強くなっていくお話です。
    見た目が厳ついためにおねぇ言葉にする姿とても好きで私が好きになりそうです笑
    2人の甘々を見てると羨ましいばかりです。
    ただ、話自体は長いのでこれから見る方は覚悟してください!

ストーリーはよい!絵が少し…

広告でめちゃ出てるので読んで見ました!ストーリーはよいですね!オネエなので、歯が浮くようなカッコよさではなく、少し可愛い感じもあって、面白かったです!少し絵が雑感ありますが、続き読んでいきたいです!

ヤクザのアヤ様が自分の家でオネエ言葉全開になるのがすごく可愛いです!見た目とのギャップがよかったです。
    しかし主人公のさらちゃん、屋敷の中で袴を着ていて、室内で着るの大変そうとも思ったけれど、着物より動きやすくていいのかな。

なかなか!

読み始めは半信半疑でしたが、途中からどハマりして新作が出るたびに読んじゃてる!
    初めの頃はそんな複雑ではなかったけど、最近は内容が複雑になってきて、話がなかなか先に進まないのが残念…
    オネエ系がキレた時がサイコー!

by mmiko

絵は好みじゃないけど

親の借金のせいでヤクザに嫁に出された主人公。

不幸な生い立ちを優しく包んでくれるオネエヤクザの相手に少しずつ心を奪われていく描写が良い。

絵は好みじゃないけど、それも含めて魅力にする力がある作品です。