みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オネエのヤクザ!

広告で見て気になり読み始めました。ヤクザ物ってあまり好みではなかったのですが、これは面白いし続きが気になる!おネエのヤクザってなんなんだ、って初めは思ったけどだんだん魅力的に見えてきて好きになりました!

ヤクザの嫁なんて普通に生活できるとは思ってないけど、やっぱり毎回いろんなことがあって試されてるのがかわいそうになってくるけど、応援したくなるような夫婦です。オネェ言葉だけど男らしいアヤ様が私の新しいツボです笑笑

ラブラブ☆

表紙の2人がラブラブでいいですね!
    しばらく読んでましたが、あまり紆余曲折なく、私的にはほぼ変化なく、ダラダラと話が続いてる感じがして読むのをやめてしまいました。個人的には刺激がほしいです(笑)

(ㅎ.ㅎ )

オネエなのに恋愛対象が異性という設定が好きすぎて、無料読みで拝見しました!が、イラストがチョットお好みではなかったため、他の作品に心移り。どこかのタイミングでは購入予定ですが、まだ保留ですね。

最近のオネエなのに普通にメンズな漫画の流行りはなんでしょうね。理解がないのか、区別をしない人を描きたいのか、オネエなのに私だけには欲情するという特別感が人気なのかわかりませんが、共感は出来ない作品でした。

本当はステキすぎる男

オネェとヤクザ?ちょとなんのこと思い読んでいます。主人公にはまりました。男らしさとやさしがあふれてもう厶ネキュンしました。愛する人を守る時には牙を剥く姿がなんとも言えないです。

期待はずれ。

このキャラ設定なら、おネエじゃなく普通のヤクザでよかったような?おネエにしたいなら、もうちょっと見目麗しいお兄様がよかったなー。全体的に絵が雑で、Hシーンはイマイチ盛り上がれません。

おねえな感じと男性らしさのバランスがいい

ヒロインの旦那さまの、バランスがいい。読み始めは慣れなくてどうかなー?と思ったけど、慣れたらまったく問題なかったです。
    ただ、途中で間伸びしてるかんじ。

by mimi610

ヤクザもの、

反社会が規制され、逆にヤクザものの作品が多くなったように感じます。
    その中でも異色の作品です。
    もうキュンキュンがとまらない。
    オネエなの?え?ってスクロールが止まらなかったです。

嫌いじゃないけど

好きまではいかないなぁ。
    主人公は健気で可愛いと思うし組長もかっこいいと思う。
    けど、ちょいちょい絵が不自然なのが気になるのが残念。
    キリのいい所まで読んだから、もういいかな。

by 浅緋