みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はわりと好きな感じです。処女設定なので、-1で。展開が気になるのでもう少し読み進めてみようと思ってます

無料分だけ読んだので、絵が粗かったり話の展開が早くてヒーローがヒロインのどこに惹かれたのかいまいち共感てきないですが、人気作のようなのでもう少し読み進めたら面白くなるのかな。

8話まで読みましたが、オネエという設定だけが一人歩きしていて、あまり意味を感じられなく…もう少し読み進めたらわかるのだろうか。

可哀想な主人公、オネエの組の頭がいい人で良かったよ。ヤクザの世界には色々あると思いますが、幸せになれるんだろうなぁと予測されます。

あや様めっちゃかわいい!嫁の素性が分かってどうなるかはわからないけど、このままだと惚れちゃう感じかなぁ。

どんな思惑があろうと彼女に幸せを…と思ってしまう。
    彼なら幸せにしてくれると思うしお互い楽しく過ごせそうだな。

こんなヤクザの組長がオネエってありえない。嫁も借金の為に違うヤクザの養女になって家政婦みたいな事をされて育ったなんて。本当の両親の事も今のところあまり描かれてないし、苦労したんだし、幸せになって愛されると良いなぁ。
    またこの先の展開が気になる。

続き読みますー!

お試しで読んで気になったので購入して読みました!
    まだ途中しか読んでないのですが、この先が気になるので少しずつ読んでいきたいと思いますー!

by fumgam

おネエなのにヤクザさん
    やるときはやる
    そんなヤクザいたら面白い
    男なのか女なのか
    女の気持ちがわかる男は強い

おネエ系ヤクザの頭…すごい萌えました
    キリッとする所はかっこよく、屋敷などでは優しい?おネエ系な頭でとてもギャップ萌えのような
    かっこいいし頼りがいあるししかもお料理もできるって素敵でした

by misa568