みんなのレビューと感想「服を着るならこんなふうに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄と妹のファッションストーリー

ダサい主人公が妹のアドバイスでおしゃれに目覚めて変化していくファッションストーリー。取り入れやすいファストファッションやアイテムも出でくるのでファッションに悩みがある男性に読んでほしい

最近テレビでよくお見かけするMBさんという方が監修しているとのことです。主人の洋服選びの参考になっています。

悪くはないですが

無料話数が多かったので、お試しで読んでみました。ストーリーは悪くはないですが、可もなく不可もなくって感じかな。是非読みたい!と思えるだけの面白さには欠けます。

洋服やファッションがメインのストーリーって、今まで読んだことがなかったので新鮮でした。絵もきれいです。

旦那

のファッションセンスが、絶望的に宜しくないので勉強したく。罰ゲームかよっていう服着てる人の横を歩くのがつらいので。

無料分6話まで読みました
    ファッション系の漫画が新鮮だったし、勉強になって読みやすかったです
    ただ続きが気になるような感覚ではないかなー。

無料分だけ読みました。これからおもしろくなっていくのかな…?何を着たらいいかわからない人には勉強になるのではないでしょうか。

もうちょっと、コーデの内容が良いと良かったかなぁ…。TPOに合わせてなのは当たり前で、タイトルから想像した、コーデへの期待が上回っちゃったなぁ。

素敵な兄妹だけど、こんな兄妹いるかなー!?服がくそださな兄の妹さんが服に興味があって詳しいとか。幼なじみとか、近所の親戚位の設定のほうがありそう

ユニクロとか実際にあるおみせが出てくるので面白いですが、主人公は何だかんだ流されやすいよなー。ただの指南書的な話なのでお金出して読もうとは思はないです。