みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

盾の勇者を見て

アニメで「盾の勇者の成り上がり」を見て超面白かったので、こちらもお試し読んで見ました。
    二話だけ読んだけど、面白ろそうな予感がすごい!

本編

盾の勇者の成り上がりを読みきって作品の世界観を完全に把握した状態になって初めて本編を心からおもしろく読むことが出来るようになります。

よき

絵が綺麗で気になって無料の話数分だけ
    読みました。コインが足りず購入にはまだ
    至ってないけど、こーゆー生き返り系の話はすごく好きです。タイムトラベルとかすごく面白いです。そしてまさかの、縦の勇者がお義父さんとは。意外な展開。過去の出来事
    をこれから少しづつ思い出して行って
    ハッピーエンドで終わるのかな。
    すごく面白いのでぜひ読んでみてください。

やばい!!!

本家も好きだけどこっちのバカラブコメ!?も楽しいー!!
    本家はシリアスだけどこっちはただただギャグ漫画でいいね!!

無事にフィーロたんと幸せになれるといいねwww

by 白猫s

もとやす

もとやすのキャラが崩壊してからの物語。やり直してどこへ向かうのかはまだ読んでいないけれど、楽しみなのであたためていきたいです

絵も、もとネタも面白すぎですー

面白いです

盾の勇者の成り上がりを読んでこちらを読んでみてます。全く違った展開が楽しめそうで素敵です。これからですがとても期待しています。

槍の勇者バージョン面白い。盾の勇者とは違った視点で、ファンならみんな興味津々なはず。今後も楽しみ楽しみ。

すき

また、違う視点での物語なのでとても面白いです!!笑笑
    本編もすきですけどこっちも好きです!
    全巻早く見たい!

本編をアニメで追いかけており、スピンオフがあると知ってきました。フィーロが一番好きなので表紙に惹かれたのもあります(笑)

続編ですかね?こちらも楽しそうなのでじっくりと見ていきたいです。無理心中ってしょうもない始まりだなぁ。