白猫sさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夜更けに読むとガチで怖いww

結構グロい系のホラー漫画です。

何をとち狂ったのかホラー漫画を丑三つ時から読み出して、途中次のページ絶対怖いのが出る!!っていうシーンで怖くなって閉じてしまいました・・・(笑)

翌朝明るい時間に見ると「あぁ・・・やっぱり」というグロ怖いシーンでしたが昼間だと普通に読めれます(笑)

背筋がゾクッとしたいのであれば是非丑三つ時に読んでくだい!
    楽しいですよ♡

イケメン妖怪好きにオススメ!

絵柄と妖怪好きで一時期ハマりました!(*^^*)

とにかく妖怪のほとんどがイケメン!!
    アニメも豪華声優だったような気がします♡♡

ラストは結構なげやり・・・というか少女漫画あるあるな終わりでした。

序盤~中盤まではとても楽しく読めました(*^^*)

テンポのいい学園ヒーロー漫画!

アニメを見て漫画を読みました!
    アニメでは緑谷がブツブツ言ってた言葉がちゃんと小さい字で書き込まれていて笑いましたww

主人公、緑谷がヒーローになるにはまだまだ時間も巻数もかかるとおもいますが(笑)見守っていきたいと思います。

主従関係×戦闘ラブロマンス!

主人公2人が20巻近く全くラブがない少女漫画は初めて見ました(笑)

しかしそれを上回るほどの世界観!!
    甲斐甲斐しく一途に守るハクを全力で応援したい漫画です!!

読んで損なし!是非読んでください!!

素敵なファンタジー漫画!

アニメからハマった派としては、ニケの素敵な歌声が聞けなくてちょっと残念・・・(笑)

でもそれを上回る程の綺麗な絵柄と世界観が素敵な作品です!

早くリヴィが大人になってニケを襲うシーンがみたいわw

オカルトバトル漫画好きにオススメ!

連載当初から読んでいました!
    ワンピース、NARUTO、銀魂と並んで長期連載漫画はストーリー性があってとても楽しいです!

ただ、愛染辺で綺麗に終わればよかったのにな・・・とは思いますが(笑)

怪盗&学園ラブロマンス!

この作家さんの絵柄は綺麗ですね!
    子供の頃好きでこの作家さんの漫画を集めてました♡♡

千秋とまろんの両片思い?がキュンキュンしますねー!

ラストは少女漫画あるあるな最後でした。

忍者漫画の王道!!

連載当初から読んいて、ナルトの出生は号泣でした。。。。
    読めば世界観に引き込まれる最高の忍者漫画です!

今はボルトの時代ですが、やっぱり血なまぐさかった戦闘が物足りないですね・・・

不朽の名作!!

何十年も昔の作品ですが、絵柄さえこだわりがなければ今の若い子でも十分楽しんで貰えると思います!!

どんどんこの作品の世界観に引き込まれるので、長編だけど読んでそんなはないですよ!

不朽の名作!!!!

あやかし好きには読んで損なし!!!

心温まるストーリー~切なく涙が止まらないストーリーも・・・(。>ㅅ<。)

私の漫画人生の中でオススメファンタジー漫画1位です!