みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)

精霊、魔法、ファンタジーが好きなので面白いです。最初は待ち遠しいですが、10話辺りから夢中になります。

絵もお話しも可愛らしくて癒されます。よくある異世界転生ものかと思ったけど、お伽話を読んでいるような感じで。更新楽しみにしてます。

どうなる

わがままな幼馴染に振り回され異世界にいったら、友達は巫女姫で一緒に来たクラスメートに森へ追放って主人公の逆境辛いが負けないで欲しい。つい読み続けそうです。

絵が

透明感ありとてもきれいです。
    久しぶりのヒットです。つづきがたのしみです。
    ストーリーは珍しく焦らし系かな

まだ無料だけですが、なぜ異世界にいるのかまではわからず…
    そして、幼馴染みむかつく。イヤなキャラだわ。
    今後も絡んでくる感じなのかなぁ?

タイトルに復讐とあるけど、試し読みではゆるい感じで興味がわかなかったので購入は保留です。もう少しハッキリしたものが見えたらいいかも。

復讐

1話では普通に幸せな結婚式から始まるけど、時折花嫁さんの表情が暗くなってるのは気のせいか?
    続きが早くみたい

猫好き

猫が好きなので、なんとなく見てみました。口コミに絵が綺麗と描いてましたが、好みはあると思いました。また読んでみます。

やはり絵が可愛い

クレハさんが好きで読んでいます。最近、精霊もの・転生もの・そして竜の化身?という題材が多い気がしますが、これも面白いです。なかなか二人の恋愛に進展がありませんが、読ませます。

by k子

ハマりました!

レビューが高評価たったので読み始めてみましたが…面白い!異世界もの、精霊や魔法、竜族など…もう大好物ばかりで続きが気になり、また絵も綺麗でとても読み易く、気が付けば全話購入していました!(笑)全話購入後に気が付いたのですが、私がハマっている他の作品「鬼の花嫁」と同じ原作者様の作品だったのですね!完結までは、まだまだ先が長そうですが…楽しみに待ちたいと思います(^-^)