【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(37ページ目)

癒しです。

猫好きでイラストとあらすじに魅力を感じて読み出しました。
    幸来と諭吉のほっこりストーリーがもう最高です。こんな世話好きな諭吉が我が家にも是非来て頂きたいです。

諭吉欲しいよぉぉぉぉぉ!

1人暮しにとって猫缶1つで癒しの猫と働き者なお母さんを同時にゲットできるなんて羨ましい!

あまりに有能すぎてくっくっとほくそ笑む様もウットリします。

読み始めほどうやって食品の買い物でるんだと思ってたんですけど、、、そうよね、、、あの大きさと動作の人間くささじゃ普通着ぐるみ着てる変な人としか思わないよね。不審者として通報されずこのまま乗り切ってください(笑)

次の配信いつかなぁ。
    待ち遠しいです!

諭吉

名前が秀逸。でかい猫!!そんなんが、家でエプロンつけて待っていたら・・しかも、家事もしてくれる!なんて素敵なことでしょう。羨ましいお話です。

めちゃくちゃ癒されます!美味しいご飯にきれいなお部屋。雨が降るとなれば、傘を持たせてくれる。私もこんな家族がほしい!

ネコかーさん

何とも言えない田舎のお母さん的なネコさん。
    存在感ありすぎでしかも細かいことまで手が届く…ほしい。マツコさんを想像して読んでます(笑)
    このヒロインのヒモノ具合も私としては結構好きです。

大好き!

とにかくかわいい!
    我が家にも来て欲しい!(笑)
    あんな子が家にいたら
    毎日ダッシュで帰るのになぁ(笑)

シュール

猫好きなので、飛びついてしまいました。猫さん、デッカイ。優しい。家事してくれる。モフモフ。まだ、よく分からないけど、読んでいこうかなと思っています。

四コマほのぼのマンガ!!
    うちにもこんな猫ほしい~!小さい子猫があんな、、、あんな感じに家事やらするのは羨ましい!

ステキ

諭吉ちゃんみたいな猫が私もほしい!拾ってきた子猫が気づいたら家事万能な猫になってるって!汚部屋で、家事能力ゼロのさくちゃんが諭吉ちゃんのおかげで外面は完璧女子になってるけど中味は全く成長しなくて、今まで読んだことないストーリーでこれからが楽しみです。

可愛すぎるー!

ユキチ!なんて健気な!もうどっちが飼い主なのか分からなくなる(笑)お金落とす側と面倒すべてみてくれる側(笑)続き早くみたいー!私もユキチと同居したいー!