【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(37ページ目)

めちゃくちゃ癒されます!美味しいご飯にきれいなお部屋。雨が降るとなれば、傘を持たせてくれる。私もこんな家族がほしい!

ネコかーさん

何とも言えない田舎のお母さん的なネコさん。
    存在感ありすぎでしかも細かいことまで手が届く…ほしい。マツコさんを想像して読んでます(笑)
    このヒロインのヒモノ具合も私としては結構好きです。

大好き!

とにかくかわいい!
    我が家にも来て欲しい!(笑)
    あんな子が家にいたら
    毎日ダッシュで帰るのになぁ(笑)

かわいい

これは斬新な猫漫画。
    猫の可愛さをそのままに無限に甘やかしてくれる最高の自堕落。ブサイク猫なところがいいね

猫好きもそうでない人も楽しめる作品です!

主人公の拾ってきた子猫がどんどん成長しすぎて大きくなり、家事や買い物、飼い主の健康管理までしてくれるという…‼︎同じ主婦として見習いたい猫と気づくと部屋がゴミ屋敷になるアラサー飼い主の楽しいお話です♡ちなみ主人公福沢さんの猫で名前が諭吉なところも可愛いです♡ハマって何回も読んじゃいます‼︎

こんな猫欲しい!

ほんとにこんな猫が欲しいくらいに家事が完璧…!
    主人公の女の人も性格が良いというか可愛らしいというか…
    癒されながら見てます!

シュール

猫好きなので、飛びついてしまいました。猫さん、デッカイ。優しい。家事してくれる。モフモフ。まだ、よく分からないけど、読んでいこうかなと思っています。

四コマほのぼのマンガ!!
    うちにもこんな猫ほしい~!小さい子猫があんな、、、あんな感じに家事やらするのは羨ましい!

ステキ

諭吉ちゃんみたいな猫が私もほしい!拾ってきた子猫が気づいたら家事万能な猫になってるって!汚部屋で、家事能力ゼロのさくちゃんが諭吉ちゃんのおかげで外面は完璧女子になってるけど中味は全く成長しなくて、今まで読んだことないストーリーでこれからが楽しみです。

欲しい!

あの猫欲しい!
    料理したり掃除したり出来るし、水嫌いなのに掃除してしかも水かからない様に完全防備?!してまでしてるのが可愛いすぎ〜
    モフモフしてぎゅーってしたいわー(笑)