みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

僕だって、キスしたい。
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

かわいい

ピュアピュア男子と、イケメン女子の恋愛にドキドキします♡ほんと、あやせちゃんがイケメンで同じ女でも惚れ惚れします♡ゆっくりゆっくりイチャイチャしてくれたら嬉しいなあと思いながら読んでます!

by uu*

ありそうでない

高校デビューするって言うのは、現実でもありそうだし、実際そう言う男子いたけど、元が良くなきゃ、急にイケメンにはならないわな 苦笑) 彼女の男慣れしてる感じが微妙だけど、これぐらいグイグイ系の女子の方が、彼にはいいのかな。

by ritchie

無料分だけ読みました。

高校デビューしてイケメンになった主人公が美人でモテる女子に気に入られるとゆう設定。イケメンになっても女の子の免疫が無かったり鈍臭かったりとゆうところは可愛く感じますが彼女が彼に惹かれるキッカケをもう少し丁寧に書いて欲しかったかな。

キュンキュン

絵もキレイだし、話も面白い♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
    少女漫画なのに男性が主役なのも珍しいです⭐️読みやすいし、キュンキュンポイント多いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡見ててどんどん読み進めちゃいます😍

面白いです。

無料おためしを読んでみたら、面白そうだと思いました!!少しずつしか読めないけどゆっくり読んで行こうかな??楽しみです!!イラストも凄く素敵ですし、おためしでも『お?いいなぁ~』と思える作品です。

by Mercury

可愛い

無料分を読みました。よくある設定とは逆で、中学時代地味だったけど努力してカッコ良くなって高校デビューした男子が恋愛経験豊富な美人に見染められるって設定ですね。ほのぼの読めます。

綾瀬めちゃくちゃ好きです。同性から見てもかっこいいです。
    途中でなつが記憶を失ってしまった時は弱くなってモヤモヤしましたが、その後戻った後になつがかっこよく見えました。笑
    最後もうちょい先が見たかったなあという感じです。

こんなおどおどした彼氏ないかなぁーって思っていましたが、だんだん可愛く思えてきて、経験豊富なみほがなつを選んだ気持ちがなんだか分かるように思えます。
    ピュアすぎるなつ。
    いい男になって!って感じです

ナツの高校前のことを知った上での、あの態度は、格好良ささえ感じます。
    ただ、ほんとにナツが好きなのか、ただ慣れてるだけなのか…気にはなりますが。ナツにはもう少し押しが強くあってもいいような気します。

無料お試し分しかまだ読んでいませんが、高校デビュー的な主人公が学年一の美女に気に入られる感じの内容なのかな??
    少女漫画らしい展開も話も好きなので、とりあえず続きも購入してみようとは思います。。