みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)

挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、クレヨンしんちゃん一家の新婚旅行物語なのですね!?機会が有れば、読んでみたいです。

個人的には、好きな作品。ただ、エミュー景品ってやべぇなぁってのが1番のツッコミでした。エミュー本当に大きな鳥なんですよ!

すき

クレヨンしんちゃんの内容はいつもだいすきです。人のために一生懸命頑張るところがいつもあって、そんな内容が大好き!

なんだかんだでヒロシとみさえと言う夫婦はとっても仲が良くて理想な夫婦なんだなぁと思い返す事の出来る映画の内容でした。

懐かしい

公開されたときに映画を見たことがあります。内容をちょっと忘れてしまったのでまたこちらで読みたいです。

試しに

とりあえず試し読み漫画と違ってこちらのしんちゃんの性格はアニメ版。なかなか面白いので続きが読みたいな。

by kontiki

子どもたちにせがまれ見た映画。
    まさかの父ちゃんひろしの争奪戦
    。子供より楽しんで見てしまった。。。

子供と一緒に映画見ました。家族揃って面白いなと思いました。しんちゃんのふざけたところもあり、おしりフリフリもおバカなところも笑ってしまうので、最高です。

!!

大人気!「クレヨンしんちゃん」から映画新婚旅行ハリケーン〜失われたひろし〜のアニメコミッコスが登場!!
    映画とは違うコミッコスならではの視点でご覧ください!

個人的には、大絶賛するストーリーでは無いですが、所々にある家族愛や笑えるシーンに和みます。
    少し現実離れしすぎていて、内容に入り込めないところがありました。