みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公はとても優柔不断で自分勝手、ルームメイトの女性も我儘でカッとなりやすく思い通りにならなければ暴力も振るう…無料分しか読んでないのですが、なかなかの曲者揃いです…ポイント高いので課金は出来ないかな。

いやぁーーーー

浮気しちまう!ルームシェアしてる子の彼氏と浮気したらヤバイやろ!1話目ドキドキハラハラ。でもこんな展開あるよねー。でもでも男からキスしたくなるって事は、彼女の事そんなに好きじゃないのか⁉︎

開き直り女の話

私は2番目なのよ!と開き直ったらこんな感じなんだと理解するのにちょうど良いストーリー。
    友達を裏切る女子に共感はできないけど、あぁ頭の中はこんな感じなのかと社会勉強程度に読んでみます。

気持ちがわかる

自分を二股してた元カレの電話帳消してたのに相手は取ってて、こっちは消してるから普通に登録するのは嫌だよね。
    親友は親友だけど、二股相手にそっくりなら思い出しちゃうし、ちょっとなぁ。

とてもお洒落です

とてもおしゃれな作風で、コマ割りの間がとてもすごくいいです。部分的なカラーリングは、意図したものなのでしょうか?登場人物がみんな魅力的なので、先の展開が楽しみです。

by k_koki

何か気持ちわかるかも

まわりからみたら駄目だし、自分の友達にはしたくないタイプだけど、きっといる…みんなの周りに…みたいな、そんな憎まれ役も色々な葛藤があるんだなぁと新境地に達した。

気になる!!

いくら友達の彼氏でも年下の男の子に、誘われたらフラフラ〜〜としちゃいますよね??!!
    明くん可愛いし(^_^)酔っ払ってて、朝起きたら2人とも全裸ってやってるよね??

玲子と隼人さん、うまくいってほしかったなぁ。
    妊娠するだね、やっぱり。避難しないとね、、、自分は今まで、望まない妊娠したことなかったけど、読んでて気をつけなきゃと思った。

なんかと、、、

なんかと思いながら、
    読み続けてます。
    親友の年下彼に惹かれるのもわかる気がする。
    別人のような元カレは何で?
    あんな酷い目あって会いたいかな?
    この先気になる。

ほどよいクズ感

明くんも玲子さんも、ほどよくクズでリアリティーがある。セカンドでいいといいながら過去の経験から割りきれない玲子と、振り回される明くん!明くんヘタレだけど可愛い~