みんなのレビューと感想「こじラブ。」(ネタバレ非表示)

こじらせすぎかな?(笑)

榛名くん、ちょうど恋をこじらせすぎかな?(笑)
    紫月くんも童貞を練習台で捨ててしまったり、ヤキモチ妬かせる為に他の子を家に連れてきたりとこじらせてるけど、榛名くんにずっと一途なのが分かるし、何よりイケメン!♡(笑)
    榛名くんは色々な人になびきすぎだし、なかなか紫月くんを好きだと認めないし、エッチ中心過ぎて、ちょっと~!と思うけど、まぁ好きだと気付いてからが可愛かったから許す!(笑)
    作者さん買いで絵がめちゃくちゃ好みなので、楽しめました!😆

受のキャラがウザイ

絵は綺麗で好きなんですが、ちょっと受キャラが最後までウザすぎるので、途中から(いやかなり最初の方から)読むのにイライラしました。ストーリーも一波乱二波乱あれば、少しはおもしろくなったかもしれませんが、常にギャーギャーわめき散らして最後にHというパターンが続き、正直飽きてきます。これは『拗らせ』とは言いませんよ。

絵が綺麗なだけに……

こじラブ。と題名の通りこじらせラブ話。どうしても紫月のことを好きだと認められない榛名。なぜそんなにも認められないのか?疑問でもあり。
    少々のこじらせは好きだけど、鈍感なのか鈍いのかとにかくこじらせすぎで読んでいて少しイラッときました!(笑)

拗らせ過ぎ❤️

榛名君の紫月君に対する気持ち。自覚無さ過ぎな上に拗らせ過ぎって…有り得なく無い?紫月君はずっと格好良すぎるんだけど…なんで榛名君なんか好きなのか不思議に思う位。でも、好きを自覚してからの榛名君は可愛いかったけどね♥

さすが!

相変わらず高城リョウさんの絵はドンピシャで大好きです!もう攻めが男前!受けが可愛い!そして内容は正直当たり外れがありますが…今回はちょい不完全燃焼なので続きあると嬉しいです!
    眼福&さらっとが好きな方にはオススメです!

こじらせなん?

かけひきというのか、こじらせてるのか、たんたんと 身体の関係だけ(ギャグぽく)あって。
    攻めの気持ちは だだもれてたけど。
    なんでこんなに 頑なな受けなんかなぁ。。

好きな作品

最初は受けの感じが引っかかっていたのですが、結局読み進めてしまいました。攻めがイケメンです。作家さん買いな所もありますが、たまに読み返すので、お気に入りではあります。

最高〜😆

榛名😄めちゃくちゃ可愛い♥️紫月の事大好きなのに♥自覚無しとかアホ可愛い👍快楽に流されやいのにピュアだし😁ずっ〜と見ていたい♥️笑えろ最高〜🥰

榛名可愛すぎ!

メチャエッチが好きなんだけど、それは紫月が好きすぎるからっていうのが、可愛すぎるくらい滲み出てて可愛い💕書き下ろしの紫月のスーツ更にカッコ良すぎ💕

めちゃめちゃ良い♡

作者さん買いして読み始めましたが、あっというまに完読しました。
    かわいくて、安定のきれいどころの登場で眼福でしかない