みんなのレビューと感想「範馬刃牙」(ネタバレ非表示)

範馬刃牙

わりかし

勢いだけで描いている気がする笑ただ、刃牙では好きなシリーズ。何で出てきたかわからないゲバルとか、キャラに味がある。

なんだかクセになる

絵が酷過ぎて読む気になれなかったのですが、人気作なので試しに読んでみたけどクセになりますね。やはり人気があるだけあって引き込まれます。

おもしろい!

いろいろシリーズあって、これが最新かわかりませんがこのシリーズも面白いです。
    もっと戦うシーン読みたかったですが、無料🆓終わっちゃった

ありえないところがまた面白い
    史上最強の親子喧嘩ってフレーズも面白い
    あんまり喧嘩が題材の作品は好きではなかったのですが刃牙は見ますw

つよいっ!かっこいい!

こんな強いひとが現代に存在してたら怖いですよね。漫画だからこそできる現代の人間を超えたキャラの創造。個人的に作画が苦手ですが、筋肉好きなので単行本でもアニメでも見てます。

男のロマン

グラップラー刃牙を10代の
    時に読んでからシリーズ作品や関連作品も大体読んでいます。
    男の血が沸き立つ作品ですね。

めちゃくちゃ面白い!!こんなやついるのかよってツッコミ入れたくなるやつもいるし(まず刃牙がそうなんだけど笑)飽きずにラストまで読みました。

言うことなし

もはや説明不要の漫画だと思う。ゆで先生ばりのトンデモ描写が多いのになんかもしかしたらホントにあり得るのか?と勘ぐってしまいそうな感じ

by 毛利h

グラップラーの方がおもしろすぎただけに期待しすぎたのでしょうか。かなりもったいぶりすぎだと思いますが

絵のタッチ、内容、読みやすさどれをとっともピカイチです!筋肉大好きな人にはたまらない一冊だと思います!