みんなのレビューと感想「囚人リク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

囚人リク

めちゃくちゃ面白いとおもう。
    漫画版プリズンブレイクだとおもいます。
    主人公がめげないのもいいと思う

生きる!

生きるとは何かを妙に考えさせられました。
    日本は平和で今のところ戦争とか凶悪犯罪とは無縁だけど壁の向こう(国境の外側)では戦争しているところもある。
    安全な場所からいくら平和を叫んでも誰にも届かないよね。

全然関係ないレビューになっちゃったけど凄く面白いし生きる強さを教えてもらえました!

面白かった!

めっちゃ面白かったです。
    絵も内容も好きです。
    話の中で出てくるセリフが意味深なものが多く読んでいて良いです。

小さな体の中には爆発する程の義侠心が詰まっていると見受けられる主人公は最悪の監獄のお勤めを無事に終えて心の家族の復讐を果たすか、はたまた復讐の不毛さに気付くか目が離せません。

by toyjoy

読みやすい

無料部分を読んでみて、楽しく読めると思う。主人公が特別な能力があるような話ではないので良いのではないかな。楽しめます。

これは、本当に

名作です。
    ドキドキハラハラさせられたり、しんみりさせられたり、涙あり笑ありの、素敵な物語りでした。登場人物も皆んな個性的で善人も、悪人も魅力的でした。
    時々あった、おまけマンガのリクも絵も可愛く、、、ほっこりして涙が出ました。

ドキドキします

戦うシーンがたくさんあって、ドキドキする話です。
    次にどうなるのか、読んでいてハラハラするので、引き込まれます。

斬新

斬新なストーリー設定で、テンポも良く迫力もありとても楽しめました。キャラもストーリーも個性的でよいです。

ありえない話だよなぁって思う内容なんだけど
    この漫画面白いです。
    もう少し無料話数増やしてください。

よかった

一巻から全部読み終わった。
    すごく感動あり、こういった感じになるとかというように常に飽きずに読むことがてきた。

また時間があれば読み返したい