みんなのレビューと感想「個人差あります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドタバタではなく真面目な話で微ビックリ

性別が入れ替わるというと古来コメディかSFですが ほとんど誘導的というか説教くさいほど?真面目でヒューマンな作品でした 伏線もある群像劇で レベルの高い作家性を感じました 共感して読みました

面白い!

なんとなくで読み始めたけど面白い!絵も綺麗だし見やすいからますますハマるー!異性化って病気?も有り得ないけどなんだかリアルでほんとにあるんじゃないかと思ってしまう。とっても面白い!

最高に面白い

最初はファンタジー系なのかと思っていましたが、絶妙に現実的です。こうゆうことが本当に起こったら、良い面も悪い面もしっかりと絵かがれています。読み応えもあって大満足です。

作者さんの絵が好きで、前作に続き読んでみました。
    やっぱり絵がかわいい♡
    読みやすいし、ストーリーも最近ちょくちょく見る異性化がエロさそんなになく描かれているのも好感持てます。

無料分まで読みましたが、面白いです。主人公がある日突然異性化して、女性の体になってしまう。でも心は男の部分が残っていて。妻や、会社の先輩との関係にも変化が出てきて面白いです。

途中なんか中だるみというか、長いなと思う所もありましたが、最後まで読めてよかったです。
    最後2人とも出産とは、読み始めには思いも寄りませんでした。幸せになって欲しいです!

by Mishon

続きがきになる!

無料分読みました。続きがとっても気になるので続きを購入します!
    初めて読むタイプの内容なので、続きの話が全く予想出来ないから読まずにはいられません!

すごく面白いし、絵がすごく可愛いし、すごく読みやすい。
    現実にはあり得ない話だけど、もし現実にあったとしたら、、ってリアルに思えるくらい心情の描き方がリアル。

はまりそうです。

こんなストーリー思ってもみなかったです。晶さん(kun?)の女性化ってそれ個人差!?タイトルからは考えられない深くて魅力的な展開>期待大です。

久しぶりに…

ストーリー展開等が良くて
    次が気になるマンガです。
    ラストが少しだらけてしまいますが
    そこまでの展開はかなり面白く
    色々な方が共感できる作品です。