みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

イラストサイトで見かけて、気になって購入しました。
    リ◯ナや歪んだ愛が好きな自分にはめちゃくちゃ刺さりましたが、他レビューで怯えてる方もいたので、注意書きがあればな〜私のような嗜好の人にぜひ読んでもらいたいな〜と思いました。

キモイ

ありそうなストーリーですね。怖いです!男でも女でも、勝手な思い込みで、一方的に好きになられ、ストーカー妄想!こんな人本当にいるから外で下手に笑えないですね。

嫌だ💧

無料分だけ読みましたが。嫌だー‼️
    部屋に干してあるの使用済のナプキンじゃないですか❓💧あんなの干したら部屋が臭くなる…カラー表紙の絵の男性の腕少し毛がありません❓そんなのいらないのに…
    コンビ二の店員みたいだけど、毎日のように可愛い女の子が来ちゃうと、今日は、何を買ったかとかチェック出来ちゃうし怖いな😅

2話読了。愛理は今は耐え忍んでいる。

配信2話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

作品のあらすじ詳細や、他の方のレビューにもある通り、

ストーカーの男が女をカンキンする話です。

ただひたすら、おぞましい気持ち悪い展開です。

愛理は、共依存はしていません。

今は脱出の時をねらい、ひとまず男に従っているだけ。

2話までの救いは、愛理のこの気持ちの描写の一点。ただこれだけ。

どう人生を取り戻すために脱出するか注目です。

やがて諦め、月日は流れ10年後、、、なんて展開は嫌だ。

怖すぎ

気持ち悪すぎる
    最後の干してたのはあれ
    だよね、、
    身震いしました
    依存してしまうとこんな
    ことまでしてしまうのか。

一人暮らしの女性には特に読んでもらいたい作品です(>_<)
    決して楽しく読める作品ではありませんが…読んで気をつけてほしいと思いました。

この作品…この先2人がどんな風になるのか、どんな心境の変化が起こるのかが楽しみです。

実際に起こってそうなことでドキドキしました。独り暮らしの女の子は怖い。見つけてもらえると良いな。続きが気になります。

気持ちの悪い大人の男、中身はやっぱり気持ちの悪い子供。みたいな。女性からするとただただ嫌悪感と不快感でした。ただ、絵が可愛いのと、表紙がいいのと、もしかしたら2人の関係性が変わっていくのかなという期待感があり星4で!犯罪だから愛じゃないって!

すごく可愛そうだけど、絵も可愛いし、おもしろい!続きが気になりすぎます。

まだ面白そうかどうかすら、わからなかったです。
    今のところ、ものすごく暴力的で、ただただ、不快な感じの漫画です。(女性からしたら特に。)
    ストーリーは、モデルの女の子が、よく行くコンビニの店員にとてつもなくひどい目にあう。ただそれだけ。
    一番ぎょっとしたのが、使用済みのナプキンまでコレクションされていて、吐き気する〜。おえっ。
    ただ最後に、主人公が自分の人生取り戻す宣言していたので、きっと最低な犯人をやっつけてくれるはず!そこに期待します!

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全1,490件