みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

男がかなり頭がイカれている・・・
    常識は一切ないと思う。
    異常な愛情の持ち主で
    DVや精神的支配は恐ろしい・・・・
    モデルの女の子を気絶させ外の世界と隔離。
    精神病院入った方がいいのでは?というくらい狂っている。

無料ぶんだけ読みました。これはストーカーの話なのかな?表紙も、絵は綺麗なんだけど怖いし。背中がゾクゾクしてきました。というか使用済みのいろいろをコレクションしていたり変態の極みみたいなやつに捕まってしまい主人公かわいそう。

なかなか

続きが気になります。ですがなんか絵がイマイチ好きではない…
    ですがこれからの展開に期待しています。
    面白ければ購入したいと思います。

病んでる、ただ病んでいる。
    子供の頃この虐待記憶からこんな人間に
    なったのか分からないけど、女の子が無事
    元の生活に戻れますように。

出てくる女性はセクシーでかわいい、男性はいけめんですね。こんな粒ぞろいな人が近くにいたら変なこともおこります

ありそうな話かなと思いましたが、怖いです。女の子の一人暮らしは用心しないと。絵は可愛くて好みでした。

はぁ…吐き気しかしません。
    犯人、ずっと笑ってるのが恐ろしく怖いです…でも、きっと現代の何処かにこういう人は必ずいると思います。どういう育ち方をしたらこうなってしまうのか…それもこれから解明されていくのかなぁ。

女の子が可愛い分、かわいそう感がすごくて見てて辛い…一介のコンビニ店員がなぜこうも簡単に女の子を拉致して閉じ込めておけるのか、とか、女の子はある程度有名人なのに行方不明になって騒ぎにならないのか、とか、色々と不思議な点はあるけどそれより何より女の子がかわいそう。

嫌悪感しか

ストーカーの極みというか。。。

生理用品の絵は、ちょっとひきました
    ここまでくると病気ですよね
    今のアイドルと一般人の間柄を見てると、どこかのグループの事件を思い出しました

こわいこわい!依存ってなんにしてもこわいですね!いとも簡単に人の理性を奪ってまともでいられなくなっちゃうんだもん

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,502件