みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

とても考えさせられる

とても考えさせられる漫画だなと思いました。
    最初は何気なく見始めたんですが
    ストーリーがとても面白いので
    読み進めてしまいました。
    オススメです。

怖い

なんかの広告から読み始めたけどすごい怖い。監○されてる人達はこんな感じなのかと…でも続きがきになって読んでしまう

んー

気持ち悪いけど、先を読んでしまう、、、。みんなハッピーエンドにはならないんだろうけど、ひろくんもあいりも幸せになってほしいなぁー

現実にあってもおかしくない内容の漫画だと思いました。
    自分勝手な思い込みやゆがんだ愛情によってこんなになっちゃうのかな。

読んでいて気持ち悪くなったので、食事の前後や飲食しながら読むのはやめたほうがいいかも知れません・

すごい

最初はよくある共依存系なのかなと思ったら全然
    2人とも闇深い過去があったり過去に縛られて今があるみたいな、途中からまさかの展開にびっくりしましたこれからどうなるんだ…

ただただ

ただただ怖くてならないストーリー。こんな事がないことを願います。もし自分の子がこんなことに巻き込まれるならば、許さない

ぜひ最新話まで読んでほしい

序盤はほかのレビューにもあるとおり気分が悪くなる描写や怖い描写が多いものの、愛理が結婚したあとからの2部(?)はいろいろな意味でとても惹きつけられます。愛理の旦那さんであるゆーくんが想像以上にいい人で、愛理とは正反対の温かい家庭で育ったからこそのお互いの葛藤はありますが、それでも諦めず愛理を救おうとしてくれる姿に胸がうたれます。愛理がひろくんに依存しそうになる心理はわかるのですが、愛理にはまさにゆーくんのように強くて優しく、愛に溢れた人が必要だと実感させられます。続きが気になって最新話まで課金しました。愛理やひろくんほどではないものの、私も親との関係に悩みがあり大人になった今でも人格に大きく影響しているので、愛理に共感して一緒に苦しんだりしながら、愛理のことを心から応援したい気持ちで読んでいます。作者さん、これからも楽しみにしています。頑張ってください!

by mmmg09

良き!

展開が読めず、面白いです!!想像以上にハマってしまいました。どんなラストになるのかいまからすごくたのしみです!

んー...

人物画が上手ければ、それなりに面白く読めるのかもしれない。俺は好きになれない学生だった。
    別に展開とかは嫌いじゃない。皆、イカレてるけど。
    2部?みたいなのに入って、先を読み進めるか悩む…

気分が悪くなる

読んでて具合悪くなっちゃいました。怖いですしかもハラハラします。最初はテンポ良かったけど中盤ダラダラしてきちゃって読むの疲れちゃいました怖いし

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,484件