けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想

読み進めると奥が深い

無料分しか読まないであの衝撃的なナプキン(笑)と暴力的な描写だけで評価下げてる人居るけど、読み進めると奥が深いというか、今やっと今井さんの過去も判明してきてだんだんお互いに情が湧いてきてる感じで少しずつ面白くなってきてます
    これから先の展開が全く読めないけど表紙見ると凶器を持ちながらも抱き合ってるし闇を抱えつつも良い方向に向かいそうな、だけどやっぱりどこかで一揆ありそうな、何となくそんな期待をしながらこれからも更新を待ちます

表紙の今井さんの腕にあるお母さんにカッターで切られたであろう傷跡(読み進めると分かります。体中にあります。)を毛とか言ってる人は本当に上辺だけでしか評価してなくて中身全然見てないんだなぁって思う。

一人暮らしの女性には特に読んでもらいたい作品です(>_<)
    決して楽しく読める作品ではありませんが…読んで気をつけてほしいと思いました。

この作品…この先2人がどんな風になるのか、どんな心境の変化が起こるのかが楽しみです。

イラストサイトで見かけて、気になって購入しました。
    リ◯ナや歪んだ愛が好きな自分にはめちゃくちゃ刺さりましたが、他レビューで怯えてる方もいたので、注意書きがあればな〜私のような嗜好の人にぜひ読んでもらいたいな〜と思いました。

気持ちの悪い大人の男、中身はやっぱり気持ちの悪い子供。みたいな。女性からするとただただ嫌悪感と不快感でした。ただ、絵が可愛いのと、表紙がいいのと、もしかしたら2人の関係性が変わっていくのかなという期待感があり星4で!犯罪だから愛じゃないって!

実際に起こってそうなことでドキドキしました。独り暮らしの女の子は怖い。見つけてもらえると良いな。続きが気になります。

2話読了。愛理は今は耐え忍んでいる。

配信2話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

作品のあらすじ詳細や、他の方のレビューにもある通り、

ストーカーの男が女をカンキンする話です。

ただひたすら、おぞましい気持ち悪い展開です。

愛理は、共依存はしていません。

今は脱出の時をねらい、ひとまず男に従っているだけ。

2話までの救いは、愛理のこの気持ちの描写の一点。ただこれだけ。

どう人生を取り戻すために脱出するか注目です。

やがて諦め、月日は流れ10年後、、、なんて展開は嫌だ。

まだ面白そうかどうかすら、わからなかったです。
    今のところ、ものすごく暴力的で、ただただ、不快な感じの漫画です。(女性からしたら特に。)
    ストーリーは、モデルの女の子が、よく行くコンビニの店員にとてつもなくひどい目にあう。ただそれだけ。
    一番ぎょっとしたのが、使用済みのナプキンまでコレクションされていて、吐き気する〜。おえっ。
    ただ最後に、主人公が自分の人生取り戻す宣言していたので、きっと最低な犯人をやっつけてくれるはず!そこに期待します!

怖すぎ

気持ち悪すぎる
    最後の干してたのはあれ
    だよね、、
    身震いしました
    依存してしまうとこんな
    ことまでしてしまうのか。

展開が気になりますが…

狂気を感じます。
    正直なところ、不快な内容ですが、漫画の中の世界だと割り切って読めばいいかと思います。
    試し読みしかしていないのでこの先の展開は分かりませんが、とにかく「怖い」の一言に尽きます。
    明るい作品が好きな方にはオススメできませんね。

嫌だ💧

無料分だけ読みましたが。嫌だー‼️
    部屋に干してあるの使用済のナプキンじゃないですか❓💧あんなの干したら部屋が臭くなる…カラー表紙の絵の男性の腕少し毛がありません❓そんなのいらないのに…
    コンビ二の店員みたいだけど、毎日のように可愛い女の子が来ちゃうと、今日は、何を買ったかとかチェック出来ちゃうし怖いな😅