みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)

お金は人を狂わす
    楽していい思いして大金入ったら味しめて普通に働くなんてバカらしくなるもんなのね。
    ご飯だけとか、デートだけで終わる人もいれば、プレゼントに盗聴器とかGPSとか仕込む人もいるって考えないのかな?
    私は考え過ぎなのかなって思う。芸能人とかプレゼント貰ってる人みると、入ってたりするのかなーとか思う笑

by 璃梵

お金に目がくらみパパ活かあ…と、こんな危ないことやめた方がいいのに。
    と、若い頃からだいぶ離れたアラフォーは思いました。
    先輩は体の関係は無し!とか言ってたけど、誰が信じるんだろうってところまで思考回路は回らないのかなー。
    ラブホに入ったけどヤッてません!って言ってるレベルに感じちゃうなー。

こんなに変わるんだね

最初は真面目に働く普通の女の子だったのに、どんどんずるくて嫌な自分のこととお金のことしか考えてない女の子になって。
    こんな子いそうだしね、援交を言い方変えただけでしょう?パパ活なんて。お金で女の子を釣ろうとしてる男の人が怖くないわけないじゃない。ちゃんとお咎め受けた方がいいよ。

妙に気になる表紙

舌を出してる表紙の女性が、まさか主人公とは。
    試し読みで登場した主人公は、真面目で大人しそうな印象でしたが…
    このあと変わっていくのでしょうか。
    なんとなく、バッドエンドの予感がします。
    泥沼化しませんように…と気になりつつ、とりあえずキープ登録しておきます。

普通のOLがパパ活にはまり墜ちていく経緯が分かりました。
    若くて今まで痛い目にあったことないから、怖いものなしではまっていき、金銭感覚麻痺していくんですね。
    若さゆえの特権で、年齢重ねていったら、まともに働ける環境のほうが重要なのに気づけないんでしょうね

(°▽°)

私は何年も水商売でアルバイトをしてますがパパ活は怖くて出来ません。守られてないので💦ただ、こーゆー先輩に誘われたら断れないし自分も欲しいものあったら世間知らずだったら手を出してしまうのかもね。転落していきそう。まだ全部読んでないけど。

現代のリアル

いま流行りのパパ活。
    若さや可愛さを搾取される代わりに得るお金。
    ギブアンドテイクだし、そんなに悪いことかなーと思ってます。
    結局歳をとったら需要はなくなるから、その時までに何を得るかが大切ですね。

表題作のみです。

主人公がどんどん悪い方に流れていき、最後には嘘をついて離れた相手から、ボコボコにされちゃいましたね。

パパ活なんて、ある程度貢いでもらったら、さらっと引いた方がいいんでしょうね。

暇つぶしには。

パパ活で猫かぶって調子に乗る女のストーリーから始まります。きちんと制裁下してくれるのでスッキリ気持ち良いです。
    パパ活は女の憧れでもあるけど、やはり危険とは常に隣り合わせだと思いますね。

どうなんだろ

実際繁華街とかにいくとこういう若い子とおじさんがいっしょにいるの見ますよね。
    お水商売って感じでもない女の子なのに。
    簡単にお金がもらえることにリスクを考えないのかな?