みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)

あー

やばいやばい、昼メロドラマやん。
    そんなに簡単にやられちゃうのね。まぁ、課金してまでは読まないなぁ。

作者さんの別の作品を読んで良かったので読んでみようと思ったのですが、短編集で物足りない感じです。絵は好みですが、ドキドキ感が足りないですね。

あ~こういう感じね。

どういう話しかと思えば、あ~こういう昼ドラ的なお話し、有りがちだ~ね!実際の来る人は、そういう対象になり得ないけどね。

主婦の妄想を具現化したようなお楽しみ短編集。ストーリーに奥深さはないので流し読みで十分。読み返すことはないかな。

by A…

絵が好き

短編集なんですね。なんかあっという間に体の関係になるところが少し残念なんですけど、絵が綺麗だから星みっつー

宅配便のお兄さん、そんな風にみたことないけど…配達の途中でそんなことしてたら時間指定の配達間に合わないよ?

by 白米2

こういう

無料分まで読みました。こんなことが実際にあるのか、いやもしかしたらあるのかもしれないと思ってしまいました。

大胆

けっこう、どの主人公も大胆。いくらなんでも、そんなに簡単に一線を越えちゃうの?って思う。当事者にしかわからないのかな?

こわ

昼間の主婦ってこんなことしてんの?いや、してないでしょとツッコミどころ多いです。
    でも、まぁ、あるところではあるような展開なのかな。ないでしょーと思いながら、先に読み進めてしまった人です。笑

オムニバス

色々な方のお話がオムニバス形式で入っています。作家さんが大好きで絵も最高に好きなので読み出しましたが、一つ一つ「あと少し」話を読みたい、今後どうなるか知りたいところで終わるのが残念。ぜひ、アナザーストーリーをお願いします。