みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オネエ枠だと思っていたデパコス綺麗め男子美容部員が、実は肉食系で食べられちゃって、横やり入るけどハッピーエンドなお話です。
    9話完結でちょうど良いですね。

中性的な美人顔の男性美容部員!
    良いですね(*゚▽゚*)
    元美容部員だったので、ニヤニヤしながら見てしまいました(笑)

オネエ

表紙が気になり、購入しました。
    はなしも長くなく私的には良かったです。
    勝手な想像でオネエだからナヨナヨしてるのかと思いきや、まさかの肉食オネエ。
    俺、男だよ。って、確かにって思いました。
    しのぶくんみたいなオネエに、出会ったみたくなりました。

まさかの、

オネエと見せかけておいてわさかの肉食〜!怖いなあって思ってしまいましたが可愛さもしっかり兼ね備えてるしのぶくんにキュンキュンしてしまいました、

ほんわか

短編最高!
    ほんわか雰囲気の話だった。
    刺激が強い感じのエッチと思いきや、、描写がそんな感じてもないので、本当和やか。
    ただ彼の方が可愛いく描かれてる感じで、主人公があまり可愛いくないのが気になって、気になって、、、。
    なので星は3つ。。。笑

中性的な綺麗な男の子とやっちゃう、けど、何でその男の子が主人公のことをいいなって思ったのかがわかりずらかったので、そこが分かればもっと良かったです

途中までですが、絵もキレイでとても読みやすい‼
    おネエ物は、そんなに好きではなかったですが、これは面白い!おネエなのに肉食系の、しのぶくんのギャップが、すごく絶妙にいい!!!!

by kb

おもしろいー

一気に読んでしまいましたー!
    オネエかと思いきや肉食系って最高ですね。
    絵も綺麗だしエロさも申し分ないです

よかった!

無料分読んだだけだけど、おもしろそう!ちょっとヒーローの髪型が変だけど、ギャップ萌えできました。購入して読みますー!

肉食おネエ?

志信くんが、ヒロインを好きになる過程が、全然解らん😵
    どこを好きになったのか、何で好きになったのか、謎です🤔
    ヒロインも流されるまましちゃって、酔っていたとしても、職場の後輩なんだから、後々気不味くなるって事もあるって、判りきっていて当然だろうと思ったが…❓️🤔
    私は呑むと、あるところからプッツリと記憶が無くなるタイプだから、儷に『外では乾杯程度しか呑むな』と厳重注意されているので、ヒロインの様に流され無い様にしていたので…。
    んん~、でも、そうなったら、やっぱり流される事ってあるのかな…。
    綿貫さん、曲者~😱。怖っ❗️🥶
    女子力高い男性って、周りにいないから、ちょっと新鮮でした🤗