kbさんの投稿一覧

武頼が、本当にイライラします!
    事情があるのは、わかるけど
    それは、純に話さなくちゃダメじゃないか?
    言わずにこのままなんていけるはずない、、、
    純には、知る権利と知ったあとに
    その後の事を選ぶ権利があるはず。
    むしろ、選ばせてあげたい。
    これは、武頼のワガママでしかない。

とにかく純に幸せになってほしい。

シリーズは、すべて読んでいますが本当にこんなことが有るのかと疑うくらい面白いです(笑)
    他のマンガは以外と際どいのも多いので、これはかなり楽しく気軽に読めると思います!!
    絵は、お世辞にもキレイとは言えないのですがなんだかとても良いのです◎
    味があると言うような感じなのかも知れない!
    ぜひ続きを、お願いします!!!

読みはじめは、悲しくて悔しくて、、、
    なんなんだよこの家族達は!と、怒りとやるせなさがいっぱいでしたが、読み進むにつれ主人公の味方も増えて、幸せになれそうな気配が見えて来て、ほっとしたのも束の間、なにやら起きそうな展開も見えてきました。本当に読んで損は無いマンガです!続き早く読みたいです!!!!!

まだ、4話までしか読んでいませんが…
    何だろう?絵的には正直そこまで上手くはないが、なぜか読みたくなる…。
    この話が本当に事実なのだとしたら、容姿が恵まれていても上手くいかないことがあるのだなと驚きました。
    何だかんだ人は、見た目から入って行くものなので、婚カツサイトに登録したら悩みも無くなりそうな気がしていたので意外でした。

前のピーチガールを読んでいたので、その後が、読めてかなり嬉しいです!!
    相変わらずキレイな絵で、とても読みやすくて素敵です!
    「さえ」は、相変わらず「さえ」なんだなーと実感しました、、、でもなんか完全に憎めない、、、
    思うことは1つ、ももちゃんに幸せになってほしい◎

なんとなく気になっていて、、、読み始めたら、はまってしまってシリーズ全て購入です!
    お世辞にも絵はキレイでは、無いのにクセになる!?みたいな感じで読んでしまう(笑)
    ただ、読みづらいと言うことはありません!!!!!とにかく面白いです(笑)

最初は、ただの興味本意で読んでみました。つづきを読むたびに涙が、止まりませんでした。本当にあったのか!?と思う悲しい話や、良かった!と胸を撫で下ろす話など、色々詰まっています。購入して後悔はありません、自分の知らない世界を知れた気分です!

ハマります!
    きっと、本当にあるんではないかと思ってしまいます、、、霊感は全く無いのでなんとも言えないですが、こういう仕事をしていたら否応なしに触れてしまう事なんでは、ないかなと思ってしまいました。
    つづき、気になります!

むちゃくちゃ面白いです!!絵は、かなり味のある感じです!
    すごくキレイな絵と言う訳ではないのですが、不思議と読みづらさも無いという奇跡!
    シリーズは、全て買ってます◎
    全部楽しいです!!
    続きお願いします( ゚д゚)ノ

前からタイトルが気になっていた作品でした。
    ラストで、その後どうなったんだろう?とか制裁は受けたのか?など色々気になる話もあれば、感動するもの、気持ち的に救われるものも有りと様々です。
    シ村さんはじめ、職員の過去は気になる人ばかりです。