みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

中途半端

最近よく聞く言葉ですよね。「整形級メイク」とか「パパ活」とか。

どちらも詰め込んできてるので、少し中途半端な感じがしてしまいました。あと、個人的にはメイクで作った顔をもう少し華やかにしてくれないと普通過ぎて違和感がありました。

整形級メイクって

実際に鼻を作る粘土とか鼻プチがあるので、顔に自信がない人はこういったものを使っているのも事実です。動画を見たことある!

でも毎日こんな惨めな思いしてメイクするのもどうなんだろって思いました。

まだ展開がわからないので続きが気になります!

パパ活!おもしろそうな世界なので興味を持ってしまいました!自分はできませんが、どんなものか見てみたいです

整形級メイクって近くでみたらわかりますよ、女性なら(笑)アプリの加工も最近は別人になるので、詐欺ですよね。パパ活なんて軽い言葉を使っても、見ず知らずの男性を相手に、お茶だけでも気持ち悪いです。この先どうなるのかは、分かりませんが、痛い思いをしてほしいな。

あんまり

興味が湧きませんでした。美人だからではなくて、もっと幸せな方向へ行けばなぁと思ったり・・・。パパ活に走ったりしていたので無料だけで終わりました。

まぁ

実際してる人多いしとは思うけど漫画になってるってことはダメな方に行くんだろうなと思って怖くて先読めない!!笑

メイクの力って本当に大きいですよね。確かに別人になれます。整形級のメイクにより美人となりパパ活をしている女の子のストーリーです。

面白いですよ。

一気読み

途中で意味が解らなくなりますが、結末が綺麗ですね。整形時代に整形ではなくメイクっていう落ちが良かったです。

整形みたいや

最近のメイクは大変なことになってますよね技術もすごいし質も良いからテク次第でいくらでも変われそうわたしもチャレンジしたい

どうなるの?

パパ活は綺麗な子しかなれないけどブスは駄目だけど思ったけどメイクで綺麗になってパパ活するなんて凄い!!