整形級メイク美女のパパ活のレビューと感想

整形級メイク美女のパパ活
  • 2019/08/28 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

メイクで整形級に変われるってよく聞くけど、さすがに表紙の2人が同一人物というのは漫画だとしても無理がある(笑)
    それが気になってあんまり内容入ってきてないけどブスだからってなんでも諦めるんじゃなくて自分なりに努力して頑張ってる姿は共感できます。
    でもダメヒモ彼氏に未練ありなのは納得出来ない。
    もっと幸せになる道を歩んで欲しい。

by abszk
    絵が微妙…

とりあえず今話題の『パパ活』テーマですが…
    最近多い『ブスが美人になって〜するけど調子乗って痛い目見る』的な話です。
    美人の描写なのに、絵が下手すぎて美人に見えないのが辛い…

まだ序章までしか

配信されていません。
    整形メイクをして、パパかつ始めた主人公がどうなっていくのか、パパかつ経験者として気になります。
    美人の優子ちゃん、笑顔がブサイクです。
    絵がもうちょっとお上手だったら、と思います。

恐いでしょ・・・

試し読みしましたが、相手の素性も分からないって逆に脅される可能性を考えないんでしょうか?
    主人公はパパ活に至るまで色々あったんでしょうが大胆の方向性が謎過ぎる。

3話読了。多分つづく。凛子と弘文。

配信3話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

主人公の千穂(桜子)はパパ活をしました。食事してタクシー代5000円ゲット。

美人は得だ、、、

少し前、千穂はバンドマンの彼氏の弘文と別れました。

弘文はヒモ。他にいた彼女が千穂と同じブスだから。

ランチで話を聞いた友人の凛子は憤慨しますが千穂は限界。

そこで偶然見たパパ活の現場。

千穂はパパ活を知りませんでしたが、凛子が教えてくれました。

それから千穂は、パパ活を検索。整形も検索しましたが顔を根本から変えたら最大2000万。

そんな気力はない、、ところへバナー広告で「整形級アプリ」を見つけます。

100均グッズで、顔の印象は大きく変わるそうで、千穂は買い漁り印象を変える事に成功。自撮りも完璧で、パパ活アプリに登録しました。お金があれば弘文も戻ってくれるはず。

そして次の日、会社でソワソワした千穂は
    トイレ個室でアプリを確認しますが、

偶然トイレに同僚と凛子が来て、千穂と弘文の事を馬鹿にしました。

悔しい千穂。

そして冒頭のパパ活シーンへ。

1回目は上手く行きました。人生見返してやる。

3話おわり。

感想。これで終わったらパパ活バンザイになってしまうので、4話以降つづくと思います。

凛子登場から予想はつきましたが、案の定、凛子は自分が引き立つから千穂とつるんでいたのでした。

偶然見たパパ活シーンでは、パパがお金をこれだけ入れたんだから、ライン交換してくれ。の描写がありました。

弘文ですが、千穂がまだ諦めてないのにビックリしました。

初めての彼氏なのはわかるけど、、、

千穂は幸せになれるのかな。

4話以降も注目します。

整形級メイクって近くでみたらわかりますよ、女性なら(笑)アプリの加工も最近は別人になるので、詐欺ですよね。パパ活なんて軽い言葉を使っても、見ず知らずの男性を相手に、お茶だけでも気持ち悪いです。この先どうなるのかは、分かりませんが、痛い思いをしてほしいな。

まだ無料分のしか読んでませんが。
    メイクで顔がそんなに変わるなら
    もっと他に役立てばいいんじゃない。
    わざわざ、パパ活しなくても。

そんな簡単にお金が手に入るなんて
    ずっとは続かないよね。
    何かしらの、波乱がありそう。

あんまり

興味が湧きませんでした。美人だからではなくて、もっと幸せな方向へ行けばなぁと思ったり・・・。パパ活に走ったりしていたので無料だけで終わりました。

幸せになれるのか…

今流行っているパパ活を主題にしていますが、冒頭の流れはよくあるパターンなのかなあ…と。これからどうなるかは気になりますが、あの変貌ぶりはちょっと無理があるのかなあ…

もう最初から主人公が不幸になりそうな予感がするのはどうしてなんでしょう。生まれ持った自分の資質に抗ってがんばれ桜子!