【ネタバレあり】整形級メイク美女のパパ活のレビューと感想(2ページ目)

つい読んでしまう

ありがちだけど面白かった。
    地味な顔の主人公が化粧で可愛くなってパパ活して見返してやる!という話。
    化粧ってすごいなーと読んでて思いました。鼻の中に入れる器具とか(^^;

このメイク法知りたい!

作業に似てるかもだけど、実際はメイクで頑張ってるんだからいいじゃないか??👍芸能人だって素顔が全然違うと人だってたくさんいるんだろうし!私はここまでメイクで別人になった努力が素晴らしいと思います!

整形級メイク

自分の努力次第で綺麗になれるって良いことだと思う。パパ活自体はあまり私は良いとは思えないけど、色んな化粧品を使ってどんどん綺麗になる主人公の姿は、それが整形級で、詐欺だとしても、素敵だと思った。

整形とは

私はほんとに美容整形するより、メイクとダイエットが一番整形だとおもいました❗️人の力をかりないで、メイクで変わるのはすごい‼️

パパ活とか少し物騒だけど、ヒロインが素直だし頑張っているから応援したくなります。
    整形メイク、夢がある話だと思います。

整形してパパ活する趣旨の話は面白いと思います。
    無料が少ないので残念ですがポイントがあったら
    続けてみたいです。

題名から・・

整形級メイクって何?と気になり 無料分を読んでみました。鼻パテ 使ったりする方法があるのですね。映画の特殊メイクのような事なのかな。実在の人で見てみたいと思いました。

すごいね

メークできれいになる人はいるけど、こんなにたいへんなのかな?
    ばれないものなのかな?
    ちょっとやってみたいけど、鼻にいれるのもこわいしね。興味はあるな

たしかに特殊メイク級ですね。触ったら崩れてしまいそう。鼻と骨格がなんとかなったら女の顔はどうにでもなることがわかりました。

ルックスに自信がないコンプレックスを抱えながらも、それをメイクという努力で克服し、パパ活とはいえダブルワークで頑張る姿は応援したくなります。