みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)

楽しみ!

無料試し読みで読み進めています。男女に限らず、ウジウジしてるやつってほんとにめんどくさいですよね。アドバイスしても結局自分がしたいようにしかしないし。撲滅したいです!

展開が楽しみ

無料おためしを読みました。

この手の暗くなりそうなストーリーを、主人公の職場や家庭が明るいのが救ってる、バランスのとれた作品だと思います。

こんな女いるーって感じで、とてもおもしろい内容です。
    こんな人が義理の姉では、ほんとうにたいへんだなと思いました

病気

なんにでも病名がつくご時世。病気と甘えとわがままの境界線は難しいですが、まともにはたらいてるほうはやってられんです。

いるいる

こういう不幸自慢する人!しかも自分はどれだけ不幸かを何度も何度も話して、同情かう人!読んでいてイライラすれけど、ハマる。

あたしってだめな女

いわゆる、主婦漫画的なのは、だいたい苛々とするから読まない様にしています
    何せ、リアル、ガチに似たタイプが存在したりするからね(汗)
    ここまで、大袈裟で下劣では無いにしてもアルアルがあるから困る(笑)

いるいるこんな女

身内を自分の職場に入れるって嫌だなぁ。
    私だったら絶対に他の職場を紹介するわ。
    これが、いい方向へ展開していくんだろうけど、次が楽しみだわ。

とにかく

なんだかイライラするしキモい描写がうまく描かれていて面白い。完全な悪ではなく、こうなりたくないなーって感じる位でちょうど良い。

いるいる!

三話まで読みました。いやーな気持ちになるというより笑えた!工場の皆さんナイス。程度の差はあれどいますよねこういう人。心配して欲しいという気持ちはきっと人間だれしも持ってるものだろうけどこういう桁違いな人いますね。

面白かったです!色んな女性がいてどのお話も楽しく読ませていただきました。本当にこんな人いそうですよね。