みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても面白い

とても面白いと思いました!!!

内容もとても良いと思いました!!!

絵もキレイで素敵だと思いました!

by Mu00000

面白い!

ドンドン読み進めちゃいました!
    途中イライラもしたけど、テンポの良い作品なので読みやすいと思います!

面白いし、怖いです〜こんな女子たしかに居るかもなぁなんておもっちゃいます!多分ここから転落かな?続きが気になります

長いなあと思いつつ、なんだかんだ目を離せない!
    最初のシリーズからずっと読んでます。
    まみりこの芯の強さが好き。

by twyd

めっちゃ面白いです。自分とは無縁な世界ですが、裏はこんな感じなのかなあとイメージして読んでいます。もっと派手にやらかして欲しい!

by arrie

面白いです

まみりこ、嫌いじゃないです(笑)最後、ちょっと外見が老けて、介護する役目になってましたね(^_^;)そのあと六本木に住んでる女の子の話になっててスムーズに話が続いてて見やすかったです!おすすめ。

まみりこ最低最悪なんだけど、何故か途中ちょっと応援してしまっていた
    でも犬を物扱いなとこはやっぱり許せない

スカッとしたりむかついたり

主人公に翻弄させられてます笑
    まみりこちゃんがムカつくんですが
    最近は愛されキャラのような、、、
    話がユーチューバーとかブロガーとか最近の話題に近いので興味があり読んでます。
    とても面白いのです

無料分

面白く読みました!
    ただ、主人公が変わっていくので、もっと一人づつの人生がどうなるのかが気になります。
    途中退場した悪い女性たちがどうなるのか…、そこまで読みたかったです。

無料連載分最終話読みました。

まみりこの上昇志向の高さは認めます。でも、詰めが甘いのか後少しの所で栄光を逃してしまうから残念です。
    大人しい筈のちえがキャラ変、ヤバいです。
    でも、まみりこのライバルのキラピカママ軍団、ヤバいですね(^_^;)内輪でイジメや足の引っ張り合いしてるから。ママだけどキラキラしたい・皆に自慢したい気持ちは分からなくも有りませんが、現実はシビアですから!
    まみりこ、静かに暮らしたら良いのに。の気持ちと頑張って欲しい、ジレンマですね。
    億チューバーも結局ダメになり、今は炎上ウエディングなんてやってるけど、どうなる事やらねぇ。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,401件