みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)

コワイ女の復讐

可愛さ華やかさキラキラ素敵!でいるために命もモラルもいらないらしい。すべてが視線と話題を集めるための演出!でウソ。そのことに後ろめたさはゼロだ

あざとい女

配信や、動画に関して、いいね👍とか登録数の多い、少ないにも興味ない。
    登場人物たちの、ニタァ〜?と笑う笑顔がとても独特で怖い

女性のマウントや、復讐心、怖すぎる

先行とは知らず、なにかの広告バナーが何かがキッカケで少し読んでみた。動画やSNSにハマりすぎた、1番になりたい女性達の本質や陰湿さも、見え隠れして、登場人物達の陥れる描写の笑顔が、本当に苦手。続き読むかわからない。女性の逆恨みや嫉妬って、怖いですね、、、

まみりこが計り知れない…

結局良い子なのか自己中なのかわからないけどだからこそ飽きずに読めるのかなとも思える作品です。本当に自己中ならここまで応援できない気もするし…

お友達が健気

まみりこを支えるお友達が健気。まぁ、なんやかんや言いながら、まみりこもお友達のことを多少は大切に思っていたみたいだけれど…

まみりこ強し

七香編まで読みました
    まみりこって、すごくプライド高いと思いきやネット配信で自分のこと元落ちこぼれアイドルって言ってたり、ちえを見下してると思いつつちえが危険に陥ったら本気でキレたり
    もしかしてそんなに悪い子じゃないのかなって思います

でもやっぱり強かでタダではやられない強い女ですね

すごく長い連載でびっくりしました。人気あるんですね。
    暇つぶしにはおもしろいけど、この長さに課金はしないですねー。

この手の話、結構好きです。
    騙し騙され。
    まわりの腰巾着の人たちが、本当は1番タチ悪いにかも、知れない

あざといは正義

オーバーだけど非現実的すぎない。SNSや女の闇を感じる漫画です。とにかく絵が可愛くてこれからも読みつづけたいです!

ストーリーが。

ストーリーがあまり好きではありません。
    こういうストーリーの時は悪役ももうちょっと可愛げがあると面白くなると思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,791件