みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もライトだし内容としては面白いんだけど、なんだかとっても読みにくく感じました。リピートはしないです。

薄っぺら

これ、課金してまで読む価値ないわ。
    1話が短いし、こんな子供でも描けるような絵でお金取るの(笑)?
    内容も薄いし、読むだけ無駄かなぁ。
    よっぽど今離婚危機に片足突っ込んでる人は・・・見たらいいのかな?てくらいです。
    私は無料だけ読んだけど、これ結婚した事ない人が絶対書いてるよな・・・てすぐ思いました。

カタルシスはゼロ

遠近感や頭身など致命的に絵がへたです。イラスト向きな感じの絵です。まあ下手なのは慣れますが…、ストーリー運びが下手な気がします。
    事実だとしてももう少し面白楽しく描けないでしょうか?
    絵も上手くなくストーリーも面白くもなく、得るものがありませんでした…。

旦那を虫と呼ぶ妻の振り切れ具合が凄いと思いました。私なら無理です。それで幸せなのかしら?と思います。

頑張ってくださいなぁ

なんだかなぁ?でした。浮気を許す許さないは自由だとおもうけど、納得できる感じじゃなかった。まだ好きで別れる気ないくせに、愛をためしてるようなかんじ。子供だなー。

捨てられ女

捨てられ女の処方箋
    少し前の「○○の取り扱い書」をパクった感じなのかな?
    いろんなパターンを載せて紹介するの?

早く別れろ

最初の何話かよんだけど、お互いが共依存?妻も愚痴愚痴言う割に、虫みたいな旦那に離れられない感じ。スッキリしないので読むのやめました。

要る?この旦那

単純に妻がいて家庭安泰で、トキメキは外でって都合のいい旦那。
    こういう旦那、要る?
    子供もいないのなら、傷が深くなる前に捨てちゃえよ、とイライラする。

無料分すら読むのがイライラ。
    何これ、絵も内容も下手くそ。
    読む気も起きないし、読む時間が無駄。
    もう少し漫画家として勉強してほしい。

人それぞれだとは思いますが、読んでいて嫌悪感を感じました。別の女と関係を断ち切れないくせに離婚にも応じない男、そして許容してしまう妻も・・。経済的な理由とか何かあるのでしょうか。読み進めるのをためらってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全54件