みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふんふんふん、それでそれで?という感じで、サクサク読めました!面白い!離婚して終わりとかではなく、夫婦として一皮向けて、お互いが素になれてよかったねー、と。これからも頑張れ!と応援したくなる話でした!

by ayacya

浮気繰り返す人は基本的に自分本位ですよね。
    やっちゃったら取り返しつかないのに、バレバレのおバカなやり方で浮気する。
    浮気で傷つくのは女の方が圧倒的に多いってこの先もずっと変わらないんだろうなと思います。

色々ですね

私も随分前に離婚したけど.
    お金を払って離婚した。
    一度も会うことなく、弁護士に丸投げ離婚
    泣かれるのが嫌だったんだよね。
    男に生まれていたら
    今頃養育費払いまくっている予感
    女でよかったー。

そうなのか・・

なんで男って こんなにバカで単純なんだろう・・もう さっさと離婚しちゃえばいいのに・・と思うけど 気持ちを解決したのは こんな一言 そんなものなのかなぁ でもそんなものかもしれない

by announ

のんびり読める日常系が好きなので

リアルを元に描かれてるからかやっぱり面白いし、辛いテーマも面白おかしく描いてくれてるから読みやすいです。
    仕事が終わって夜寝る前にお酒でも飲みながら読める感じが好き。笑

許せるかな

旦那に浮気されたら許せるか考えてみたけど、許せる気がしない…。
    でも時間が経ったら許しちゃう気持ちはわかる。
    ただ、主従関係はこっちが上になっちゃうよね(笑)
    大きな顔はされたくないなー。

まあまあ

内容はシビアなものを扱っていますが、ゆるいイラストとのんびりしたテンボで無理なくあはは、と読めました。でも一話のみの課金で最終話まで買って読もうとまではいきませんてした。

最初の話から

面白かったので、つい読んでてしまいました。旦那が虫って、最終的に自分で自分のことを虫って言って、奥さんが笑って少し仲直り?するところ、こういう、関係もありなのか?と考えさせられました!

虫と呼ばれる夫

捨てられ女という題名ですが、序盤のお話のご主人は浮気の末奥様から捨てられそうになってました。虫と呼ばれるようになってから夫婦再生していき、人生どうなるか分からないなと思いました。

絵が可愛くて好きです。嫌なことあっても、時間が解決してくれる部分てあるんだろうな。。とおもいました。
    男の人が、オレうまいこと二股してるって思ってそうで、腹立ちますが、アホだなあと思います。