【ネタバレあり】ビターラブチョイスのレビューと感想(3ページ目)

まだ無料読んだだけなんですが…感想としては、絵が好きです。爽やかで可愛いから好きだけど長年付き合った彼氏に長いからと結婚と言われることが何か引っかかるなと。次読むのはポイント貯まったら読みます。

絵柄は可愛いくて読みやすいです。
    でも、彼女の気持ち分かる‼︎長く付き合ってて、色気も何も無いプロポーズに事務的な言葉、そんな時に魅力的な年下君からの猛アピール!さぁ、どっちが幸せなんだろう。

長く交際した結婚前提のカレと突如現れた8歳年下の後輩。
    普通だったら後輩に持っていかれる展開だと思いきや、そうはならないみたい。
    まあそれが現実的ですよね。

ビターラブチョイス

恋愛ストーリー。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    今彼がよくわからない。未来彼のほうに
    ひかれていきます

2話までだけど

ありがちなプロポーズ!これが限界で、、、
    現実を見ると安心が1番なわけで。若い男の子と遊んで今カレの大切さを再確認するという感じでしょうか。

絵が綺麗ですごく好みです。共感する部分がたくさんあって、特に彼とのマンネリからの胸キュンを欲してしまう自分に罪悪感の流れは実体験そのものでした!

おもしろそう!

長く付き合うとそんなもんだよね。
    お試しだけだけど、続き無料で読めたらなー。
    けどさ、5年付き合おうとプロポーズはもうちょい何とかしてほしい!!!

お試し分を読みました。5年付き合っての期間は長いけど、だから結婚しようじゃないよなぁ〜このまま結婚⁉︎新しい出会い⁉︎気になります。

彼氏との結婚に悩んでるときに別の男の存在は大きいよね。めっちゃわかる。4話まで読んだけど、もう少し読み進めようと思ってます。楽しみ。

長年付き合ってもうトキメキもない彼。そんな彼との結婚話が進んでいるところに登場する可愛らしいイケメン年下男子。気持ち揺らぐが、ライバル登場で地固まる?!