♡たま♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初から不倫の内容で嫌な気持ちになるかなと思いきやどはまりでした!旦那の不倫相手の旦那とヒロインがくっつくのを願ってます!旦那はもう浮気はしないかもだけど、ヒロインの気持ちはもう旦那にないのでは一緒にいる意味ないと思います!続きが気になる作品です!

すごく切なくなりました•́ ‿ ,•̀
    大事だったはずの幼馴染が急にいなくなり、数年後に目の前に現れた男の人が幼馴染に似てるって嬉しさもあり悲しさもありどう表現していいかわかりません。
    ハッピーエンドで終わってほしいと思いました。

先生と馬村くんの想いに揺れ動くヒロインの恋愛ストーリーはドキドキがいっぱいでした!
    先生も馬村くんのどちらも素敵だしヒロインも苦しかったと思います!
    最後はハッピーエンドで馬村くんと結ばれたので安心しました♡

絶対こんなイケメン弟いたらときめくでしょう♡
    一緒に暮らしてるのが苦しいですね!次第に惹かれていってるのに気づいてこのままじゃ駄目だと自分はいい姉になると言い聞かせてるヒロインが切なくなりました。

リリカのことが好きすぎる幼なじみのレオン♡
    リリカを溺愛してるのになんでそこまで鈍感なの!はやくレオンの気持ちに気づいてって叫びたくなりました(笑)両思いになって幸せになってほしいです!

青春の恋愛にキュンキュンします。まさに恋日記♡
    主人公の葵ちゃんが恋に目覚めて可愛くなっていく姿もとてもかわいい♡このまま誰にも邪魔されずゴールインしてほしいです!

ゆきちゃんがとっても可愛くて守ってあげたくなります♡ゆきちゃんと出会ったことによって手話を勉強するいつおみさんが素敵すぎます!久々にこんなに漫画にハマりました!

めちゃくちゃハマりました!年下彼氏って可愛いんだろうなーとか思ったり行動仕草ストレートな言葉に結構キュンキュンえぐられました♡
    続きが楽しみです!

先生素敵すぎます♡彼氏がイケメン尚かつ教師で生徒からも人気あるってヒロインが心配する気持ちもわかりますね!高校卒業して早く結婚してほしいです!

社長の変人っぷりがツボにはまります(笑)
    毎回笑わされてました!社長と唯ちゃんのやりとりが面白すぎていっそ付き合っちゃえばいーのにと何度もおもってます(笑)