みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)

レビュー読んで

賛否両論おもしろいなと。そこまで批判されるほどのことでもなさそうなのに、いろいろ主人公のダメさ指摘されてたり。まあ分かるけど漫画だから許される範囲では?と、私はあまり気にならなかったです。普通にちょっとダメで欠点もあって、だけど素直さやうぬぼれないところが好きです。まだ続きが読みたいと思える漫画です。

異母兄弟ですか…

親の離婚・再婚、異母兄弟との生活、きっと気遣いや苦労がたくさんあったんでしょうね。生活環境等は全然違ってもどこか共感できるところがあるかもしれません。初めの印象が良くない方が良いところに気付くとすごく良く感じますよね。色々ドキドキしながら読んでます。

ほんわかストーリー

タイトルに惹かれ、初めは無料分を読み、そのまま続話を購入して、面白かったので、結局、最終話まで読み進めました。初めは、彼氏の口元が気になりましたが、弟も同じ口元だったので、そのうちに気にならなくなりました。ほんわかするお話で好きです。

好き系

ひょんなところから、めがねをとったらイケメン(とらなくてもイケメン)の上司と同棲するという、どこかでみたことがあるような話ですが、上司見たさについつい読み進めてしまいました 笑

大変なおかあさんに振り回されてしまって変な恋愛かんしかもてない主人公は料理だけはおかあさんに仕込まれて上手で男性の胃袋はつかむことができるようになったねは良かったと思いました

無料を読み返してます❗

普通をもとめてなんてハイレベルな❗全部普通の人なんて居ないでしょ~☺️でも、可愛らしい主人公を応援したくなります。最初はどうあれ上手く続くといいな。

表紙の絵の綺麗さに惹かれました。なんだかドシで、可愛い主人公と真面目なイケメン上司とさらに、イケメン自由人ぽい、弟と羨ましい限りの同居生活?が、始まるのか楽しみです!

絵が可愛くて試し読みも出来たので読んでみたら、すっかりハマってしまい訳ありの同居生活とか食事を作るのが上手とか楽しく読ませて貰いました!私も料理もっと頑張ろう(笑)

広告で気になり読み進めちゃいました。上司の一ノ瀬さんがかっこよくてハマってしまいました!続きがとても気になります。タイトルがいつもご飯になっているのも好きです。

1話目の三回デートした彼氏もどきに対する態度がひどいな…と思いましたがなぜかよんでいるうちに続きが気になってしかたありません。題名もメニューでほんとにおいしそ。