【ネタバレあり】君とはじめて、もう一度のレビューと感想

限りなく☆2に近い☆3。この☆は男の子の可愛さと素直さと、私もこんな年下の彼氏と青春やりなおせたらなと癒されたので増やしました。
    あらすじ、詳細を購入してから見ましたが全部書いてありました!それ以上何も起こりません。
    不倫を終わらせて、飲み屋で青春やり直したいと酔っぱらい「青春やり直してみない?」と若い従業員にお持ち帰りされるけど、そりゃね。。なんか内容があらすじ以上の事が何もない。

青春って

青春っていいなぁ。って思いました。
    それにしても不倫相手の男ゲスすぎる。
    奥さんが知らずに一生幸せでいてくれるといいなぁとそちらが心配になりました。

あの男、腹立たしい

不倫男が腹立たしいです。奥さんが里帰り出産してる間に浮気って、許せないわ。主人公はちゃんと振り切れて良かったよ。かわいい年下の彼とうまくいって良かった。

by M4150

最初のイメージよりピュア

最初は奥さん妊娠中の職場不倫でドン引きしたけど次は若い高校生男子に好かれて振り幅広すぎ。でも卒業するまで待つピュアさは最高。

私の好きな絵ではなかったのもあって、あまりストーリーに入り込めず。過去とはいえ不倫をしていたことや25歳の主人公で相手が高校生って。。2話だけ読んでやめました。

by toa☆

大学生じゃなく高校生とは。それはさすがに困る。不倫してた主人公が、キラキラした高校生と青春していいんですか。気持ちはわからなくないけど。

無料お試し読みだけしました!!なんだか若いなぁと思いつつ青春のやり直しができてうらやましかったです!

上司も年下も誰でもいいのか。それで青春やり直すとか、自己中。正当化しすぎ。不倫する人は自分がされてみればいい。

陽彦のように可愛らしい男子高校生からのアプローチは羨ましい!高石さんはとにかくこわい。一度は関係が終わっているのに、奥さんが2人目の出産で里帰りをすると再度小百合に声をかけてくる所がこわすぎる。実際にこういう自分に自信がある人?と言うか神経の図太い人っているよな…と妙に納得しながら見てしまいました。

4/6読みました。短い話しの中に、小百合と高校生のハルヒコ君のピュアさが、よく表されていると思います。不倫相手の高石さんより、よっぽどいい!