みんなのレビューと感想「君とはじめて、もう一度」(ネタバレ非表示)

限りなく☆2に近い☆3。この☆は男の子の可愛さと素直さと、私もこんな年下の彼氏と青春やりなおせたらなと癒されたので増やしました。
    あらすじ、詳細を購入してから見ましたが全部書いてありました!それ以上何も起こりません。
    不倫を終わらせて、飲み屋で青春やり直したいと酔っぱらい「青春やり直してみない?」と若い従業員にお持ち帰りされるけど、そりゃね。。なんか内容があらすじ以上の事が何もない。

面白そう

社内不倫に終止符をうった主人公が出会ったヤケ酒した店のバイト君と一夜を過ごしたところでお試し分しか読んでいませんが、主人公は行動力ある女の子でした。
    学生のバイト君との恋が始まりそうでした。続きが読みたいです。

青春って

青春っていいなぁ。って思いました。
    それにしても不倫相手の男ゲスすぎる。
    奥さんが知らずに一生幸せでいてくれるといいなぁとそちらが心配になりました。

続き気になる

おわったんかい!
    個人的にすごくよかったですし、きゅんきゅんしました。続編あってもいいのでは!?と思いました(´;ω;`)

あの男、腹立たしい

不倫男が腹立たしいです。奥さんが里帰り出産してる間に浮気って、許せないわ。主人公はちゃんと振り切れて良かったよ。かわいい年下の彼とうまくいって良かった。

by M4150

最初のイメージよりピュア

最初は奥さん妊娠中の職場不倫でドン引きしたけど次は若い高校生男子に好かれて振り幅広すぎ。でも卒業するまで待つピュアさは最高。

やり直し

彼女は、いけない不倫してた。それは反省しないといけない
    だから二度と人から悪く言われる恋愛ではなく、出会いはおかしいけど年下くんと青春な恋愛楽しんでほしい

心が

ほんわか暖かくなります。
    素敵な話。
    主人公二人の前向きさは見習いたい気分です。暗くなりがちな不倫を明るく描いてるのも好感が持てます。

とっても面白い話で読み進めるとどんどん話にはまりました。
    完結作品なんで最後まで読めて一気読みしてしまいました

私の好きな絵ではなかったのもあって、あまりストーリーに入り込めず。過去とはいえ不倫をしていたことや25歳の主人公で相手が高校生って。。2話だけ読んでやめました。

by toa☆