みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ばかな子

正直、こういう子はごまんといて、ほんの一握りの子達が売れている世界だとは思いますが、あまりに浅はか過ぎて胸くそ悪いと思いました。

男1人に惑わされるくらいなら向いてないからさっさと辞めたら良いのに
    主人公、そこそこ可愛いらしいし、スタイルすごい良く書かれてるけど、そんなんならもっとファン付くと思う。

思わず読んでしまった

実話の投稿風な書き方で、思わず聞き入る感じで続きを購入してしまいましたが、、、あまりにも1話が短く、この話自体が騙してる?!とさえ思えるくらいでした。

嫌な気持ちにしかならないけど、なぜか気になって読んでしまう。この主人公は夢を追いかけているつもりなんだろうけど、なんだかなぁ。

なんか、話が悲しくて。自分を現金に換算するお仕事?仕事なのか?変なプライドのせいで、服を脱ぐ。私には意味がわからない。脱ぐことが嫌なのになぜ他に目がいかないのか。

芸能界で時々騒がれている監督との関係とか… この漫画を読んだら事実なのかもと感じた。もちろんそんな人たちばかりではないんだろうけど、芸能界ってそう言うところ??

興味なし

芸能界で活躍できるのは一握り。一般人とオーラが違うよね。枕営業とか当たり前だと聞くし、汚い世界だなーと思う。芸能界に憧れたことがないから、わからないや。

すべての作品が

この人の作品毎回、嫌な気持ちになる。
    どの作品も女を馬鹿にしてる気持ちになって非常に、残念。
    読まなきゃ良かったと後悔した。

ただただヒドイとしか言いようがない作品です。
    ポイント使って読むのももったいない!
    出てくる人みんなダメダメでした。

by WWWWWWW

苦手

主人公の未来を考えずにのうのうと生きるスタイルが苦手でモヤモヤ。そんなに切実な夢ならもう少し計画性持とうよ…

by yum0
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全161件