WWWWWWWさんの投稿一覧

最高に絵が綺麗!
    お話も、最初は微妙だったけど、読んでいくうちにすごく引き込まれて、アタナシアとパパの関係がすごくほんわかしていく所は読んでいて微笑ましく、このストーリーの中で好きなところです。
    なのでアタナシアを救うためにパパが記憶をなくしてアタナシアに冷たくなってしまった所はすごく心が痛かったです。
    このお話がどんな感じで終わるのか、とても楽しみです。

エリカが幸せから一気にどん底に突き落とされてかわいそう!と思いながら読んでいたら、ラウくんにはラウくんの事情があって、こちらもかわいそう。二人が幸せになれるといいな!

小柳さんとってもいい人ー!小柳さんみたいな人が側にいてくれたら嬉しいだろうなぁ。
    藤子ちゃんがグジグジ考え出してしまうとちょっぴり面倒くさい感じだけど、そこは小柳さんがいるから安心して読めます。

タイトルからは想像できないほど素敵なお話で、何度も何度も読み返したい作品です。
    コレットと彼女に関わるすべての人々&神々がとても良く書かれていると思います。
    星が5個では足りないです!

まだ話数としては少ないけれど、とても良いお話で、更新されるたびに即購入しています。
    ただ1つ気になるのがカラーの表紙の絵の女性。髪の色や表情が…どっち?と思ってしまった。

モノクロ版で読んでいたのですが、カラーもやっぱり良いです!
    青島くんがカッコいいのは大前提なんだけど、雪乃さんのたまにめっちゃ素直になって可愛らしくなる所が大好きです!

ハイスペックイケオジの瀬尾さんがすごく可愛らしいキャラクターでめちゃくちゃ癒やされます〜。
    千世ちゃんもさっぱりしてるのに乙女なところもあって可愛いです!

契約結婚から本物の恋に発展するのはわかっているけど、はるなちゃん可愛いし、理人さんステキでどんな風に発展していくのかドキドキしながら読んでます。