みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らない世界

エッセイ漫画好きなので興味深く読みました。2人だけの不思議な世界がとても興味深かったです。今彼はどうしてるんでしょうね?世間に馴染めなくても幸せに生きていたらいーなと思いました。

彼の意味不明な行動、なかなか予測できないとこがまたおもしろい。ほんとにやばいやつ(笑)恋がどうゆう進展を遂げるか見物です!

好きな内容だった

一生のうち恋愛はどのくらいするんだろう。
    私も似たような経験はある。
    やっぱり私も自分をとった。嫌いじゃないけどそこまで自分を捨てれなかった。性格の問題もあるだろうけど…お互い自分を持ってるんだよ。きっといつかピッタリハマるような相手に出会えるよ。
    面白かったなー、お互い幸せになってほしいね。

いかれた

イカれた彼氏可愛い(笑)本当にしんちゃんみたいに意味不明だけど本当にいたら面白そうでお友だちにはなりたいな

同感

私も同じく、イカれた人と付き合った事があり、漫画描けるかもって思っていました。超ドケチなちっさい男でした。なので親近感を持って読みました。私の上を行く話でした。

これが実話とは!
    こんな不思議な変わった人って本当にいるんですね。
    主人公が明るいところがいい。
    目の当たりにしたらひくと思うけど、楽しく行く末を見ることができています。

最初の2話だけ読んでみました。
    コレって実話?こんな人いるんですね。
    最初のうちは変わった人に惹かれて、その人に合わせた生活をしていけるんだろうけど、そのうち熱が覚めたら嫌になると思うけどな…私の経験上。
    それが4年も続いたんだ。
    面白いので読み進めてみたいと思います。

独特

個性的すぎる彼と、型にはまらない所が大好きな主人公のお話でした。
    彼の不思議な行動も彼女にとってはいとおしくかわいいと思えるのが凄い。
    4年付き合って、結婚をしたのか、それとも破局したのか気になります。

まさか泣くとは思わなくて…!

軽い気持ちで読み始めたけど、面白くて一気読みしちゃいました!

彼がチャーミングで、すごくツボでした。
    ゆるーい漫画なのかなと思ったけど、すごく人情味あふれていて、電車で読みながらぽろっとしてしまいました。

素敵な作品をありがとうございました\( ˆoˆ )/

先が不安でしかない

タイトルからして何かしらの理由で、四年目に別れたんでしょうか?まだ無料分しか読んでませんが、彼氏が何かを食べるときの肛門みたいな口が不快でした。絵自体は面白くてセンスがあるとおもいますが。彼氏があり得なさ過ぎて、彼女の心身が心配です。