イカレた彼氏と4ねん付き合った話のレビューと感想

イカレた彼氏と4ねん付き合った話

面白い!!!

試し読みからの、ついつい購入です。笑
    ストーリー展開が思わず「え"ーーーー!www」って事がありますが、それとは反比例して絵が可愛い。。。この感じにハマりどんどん購入してしまいました。特にビックリしたときの顔が好きです。笑
    「ぶはぁーーー!!!」って笑って明日からまた仕事頑張れそう!!!続きが見たい!!!

本当にこんな人がいるのか…興味津々で読みました。変わっているけど、どこか憎めない彼氏…2人のやり取りに思わず大爆笑。
    暇な時に読んで笑える漫画だと思います。
    この彼氏が実在するなら、是非会ってみたいです笑

読み続けたい!

テンポが良いこと、表情豊かな絵と、とても読みやすくて、どんどんページを繰ってしまいます。共感!したら笑い、かもですが、世代的に、そして一人で疲れた時や、お酒を飲んでる時に、気軽に読めて、笑って、なんか元気になれる!そんな感じで、楽しいです!これからも楽しみにしてます!

爆笑しました

試し読みですが爆笑しました。
    主人公の様な感性の人は実は沢山いるでしょうね。同調圧力と無縁の主人公、ステキです!
    が、彼氏の方はマイワールドの方っぽいですね・・・
    世間と言う存在が見えてないのが彼氏の方かな、と思いお付き合いしてる時は大変だったでしょう・・・

こんなことあるの??

絵はあまり好きな方ではなかったけど、お試しを読んで読みたくなり購読しました。
    こんな人いるの??と言う位笑って次は次はと読んでしまい続きがまだ配信されていないので続きを待っています。
    よく4年も我慢したなぁと思います。

想像をはるかに

想像をはるかに超えてきたwww
    他人様の恋人に向かって、いかれてるなんて言うもんじゃないという世間一般の常識を持った人でも「この彼ヤベェwww」って言うんじゃないかと。

こんな人ほんとにいるのか!?と思わず疑ってしまうストーリーばかりです。絵がポップなので読みやすいので楽しむことができます!

インスタグラムで知り、全て読みましたがこちらでも購入!
    新しく追加されたところもあり、新たに楽しめました。
    彼氏だけでなくカップルで変人というのがポイント…笑

タイトル最高

冒頭から興味深い内容にハマってしまいそうです。おそらくドンドンやばい方向に行くんだろーけど、絵がうまくマイルドにしてる感じ(笑)
    まだ無料分ですが課金しようかな。

かわいくて面白い

彼氏が変すぎて、もっと続きを知りたくなります。自分はムリだけど、こんなカップルもいるんだなーって、ネタとして面白い!