みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)

これって実話らしいけど、面白い彼氏なのか、少し病気なのかな、と思う箇所もあるけど、何度も渡米してすごい彼氏。人生たのしそう

結局がモノサシで図る人

作者は昔から自分は変わってる、モノサシが嫌いと言っていたけど普通の大人になって自分のモノサシで彼を傷つけたのね。
    彼も相当変わってるけど、そこを好で付き合ったんだよね。
    彼女の心変わりの漫画ですね。

彼は「自分」をもっていてすごいと思いますよ。付き合えませんけど。

すこし

とても面白かったのですが、私には合わず途中で読むのを辞めてしまいました。また、余裕のある時に読みたいです

生命力と野生が溢れ過ぎている彼氏に笑いました。農家の息子と裸で共鳴してたのはなんだったんだ(笑)2人は別々の道を歩く結果になったけれど、素敵な(?)恋だなぁと思いました。

実録まんが面白い

自分の過去の恋愛話を、否定も卑下せずに面白く描いている。「失敗だった」と思わせない話の運び方。絵柄は好みが別れると思うけど、彼氏のキャラにあっていて個人的には好き。

好きなのか好きじゃないのか、よくわからない話だった(笑)
    不思議オトコすぎて、理解も出来ず。
    見学しているだけでいいかな。

大好きです

インスタでずっとフォローしてます。
    こんなぶっ飛んだ(ごめんなさい。褒めてます)彼氏さんは早々いないです 笑
    連絡取ってるっぽいけど別れてるの寂しいなぁー

めちゃくちゃリアルさが面白い!!
    あとほんとにタイトル通り彼氏さんはイかれてる(笑)
    4年があっという間に過ぎそう

人は産まれたからには人の役に立つのが真実と思っているので役立たずからは人は離れていく典型なストーリーだと感心した。

by m555

なんだろ

なんだろう、めっちゃ気になります笑笑
    彼氏ヤバめだけど可愛いとこがいいですね。二人が幸せになってくれたらいいのに