【ネタバレあり】大家さんは「ヤ」のつく稼業のレビューと感想(3ページ目)

可愛い893さん

絵は好きではないかけど、恋する893さんが可愛いと思いました。もうちょっとヒロインを若々しくしたげてほしいかな。

最初から最後まで?でした

読んでいる途中で結局誰が亡くなっていたの?となりました。途中で設定が変更されたのかも知れないですが短い話なのに急に変わってビックリです。ストーリーは面白かったのに終わり方が少し雑で残念でした。もう少し続きが読みたかったです。

絵が

絵が、わたし好みじゃなかったですが、内容はおもしろかったです!更新が遅く感じるのはわたしだけでしょうか(^-^;

う〜ん

ストーリー的にありきたりで、ヤのつく稼業の人達の描写が可愛すぎて迫力に欠けている。終わり方も中途半端で、アレって感じでした。人気なくて途中打切りになったのかな?

意外とピュアなストーリーでした。
    見た目怖い設定だけで、ヤのつく職業でなくても良いんじゃないかなって思いました。

はじめは設定がよく分からなかったのですが 亡くなったお母さんの妹が主人公なんですね!ヤクザとの絡みも面白くて次回作も気になりました!

主人公かわいいけど、相手になるヤのつく職業の方は絵的にそんなに怖くないから、個人的には迫力に欠けるかな。でも話の展開とかは好きです。

分かりにくい!
    イラストも
    お世辞にも上手とも言えませんが
    なにより
    話の展開や登場人物の絡みなど
    読んでいて
    分かりにくいです

可愛らしい。絵もお話も可愛いです(о´∀`о)ホッコリしましたよー
    続き読んでみたいと思わせてくれました。
    大家と店子の関係も良くある話ですが、食堂を営んでいるのでそこが面白くなりそうです。

1話試し読みしましたが
    裏社会のひとが実はいいひとだったみたいな
    展開はよくあるパターンかなと
    ただ今後の展開があるどうなるか楽しみです